22
в чем мамы сейчас???
Подскажите пожалуйста! Имеется 3 детей! Один в школе, 2 - в саду и малая в коляске!! Вечером в любую погоду - надо за детьми в сад и в школу... А коляска с зонтиком не вариант. Что купить от дождя маме??? Прям хоть типа дождивика приличного или ТИМА.. только для взрослых:)) Посоветуйте!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста! Имеется 3 детей! Один в школе, 2 - в саду и малая в коляске!! Вечером в любую погоду - надо за детьми в сад и в школу... А коляска с зонтиком не вариант. Что купить от дождя маме??? Прям хоть типа дождивика приличного или ТИМА.. только для взрослых:)) Посоветуйте!!!
маруся
Как то раньше не заморачивалась просто.... а скажите - где и какую мембрану маме купить?? Хотя дети в рейме - маме как то я никак не соображу...:))
Anonymous
мембрана
Есть взрослые комплекты фирмы ritta, задайте в яндексе непромокаемая одежда ритта, вам выдаст.
Ну а еще про мембранку дело говорят (вариантов конечно больше, симпатичнее, но и стоит дороже), покупала ветровку айспик, с показателями 3000/3000, позавчера с детьми гуляли под дождем, на мне была эта куртка, на голову капюшон, на ноги резиновые сапоги, не промокла. Хотя дождь конечно не ливневый был. А вот детям купила прорезиненный джонатан, так как для нас лужи это самое лучшее что бывает в жизни :)
Ну а еще про мембранку дело говорят (вариантов конечно больше, симпатичнее, но и стоит дороже), покупала ветровку айспик, с показателями 3000/3000, позавчера с детьми гуляли под дождем, на мне была эта куртка, на голову капюшон, на ноги резиновые сапоги, не промокла. Хотя дождь конечно не ливневый был. А вот детям купила прорезиненный джонатан, так как для нас лужи это самое лучшее что бывает в жизни :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения