18

Краги демисезонные - где?

Добрый день.
Девочки подскажите где взять непромокаемые краги - демисезонные. Типа лесси или рейма тек или другая альтернатива.
Где они продаются?
Интернет магазы то же устроят - но поскольку у нас таких не было раньше - не могу найти - я как то натыкаюсь только на зимние в интернете.
А где продаются в магазинах - вообще понятия не имею - зашла в мазу и езще пару магазов где продается весенняя рейма - краг нету(((
Или их вообще не бывает? Чем вы обходитесь сейчас?
Ребенку 3,5 года ходит в зимних крагах керри...- ему оч жарко а в простых перчатках разумется мокрый через 5 мин. Раньше были Тим - но в саду их сверху перчаток одевать точно не будут.
Спасибо
ps если кто то подскажет где - может сразу с размером подскажите - ему 3,5 но он крупный на 4 года точно тянет - рост где то 102-103 см. спасибо еще раз))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Девочки подскажите где взять непромокаемые краги - демисезонные. Типа лесси или рейма тек или другая альтернатива.
Где они продаются?
Интернет магазы то же устроят - но поскольку у нас таких не было раньше - не могу найти - я как то натыкаюсь только на зимние в интернете.
А где продаются в магазинах - вообще понятия не имею - зашла в мазу и езще пару магазов где продается весенняя рейма - краг нету(((
Или их вообще не бывает? Чем вы обходитесь сейчас?
Ребенку 3,5 года ходит в зимних крагах керри...- ему оч жарко а в простых перчатках разумется мокрый через 5 мин. Раньше были Тим - но в саду их сверху перчаток одевать точно не будут.
Спасибо
ps если кто то подскажет где - может сразу с размером подскажите - ему 3,5 но он крупный на 4 года точно тянет - рост где то 102-103 см. спасибо еще раз))))
Не подскажите вот такие это демисезонные?
Если да то промокают или нет?
это лесси ж тек
http://detstvo-shop.ru/id/1060500964
это лесси рейн пруф
http://detstvo-shop.ru/id/1060500945
и по размеру на рост прим 103 подскажите плз... 3ка подойдет?
И сможет ли при таком р-ре носить перчатки -или лучше краги?
спасибо
я в Дети покупала недели 2 назад - лэсси как раз.
они непромокаемые и на баечке :)
в Сеппале сегодня видела, д/дев
Есть у фирмы Джонатан такие. где купить, не знаю
Anonymous
На совенке обычно есть весенние краги рейма тек без утеплителя и варежки мини тек (тоже без утеплителя) - вот варежки эти у моих детей после ковыряниях в мокром снеге и лужах нещадно мокнут, не смотря на мембрану. НАдеваю просто резиновые краги рукка,безо всякого подклада, мои не мерзнут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения