126
Какие шорты удобны в саду?
Девушки, осенью сын пойдет в ясельную группу. Какие шорты удобнее в саду трикотажные или тканевые? Сейчас буду заказывать шорты на лето, потом планирую их в сад надевать. На лето принципиальной разницы не вижу. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, осенью сын пойдет в ясельную группу. Какие шорты удобнее в саду трикотажные или тканевые? Сейчас буду заказывать шорты на лето, потом планирую их в сад надевать. На лето принципиальной разницы не вижу. Посоветуйте, пожалуйста.
Мы и в трикотажных и в тканевых ходим, главное, чтоб на резиночке они были.
Ужас - не ужас про колготки, а у нас в группе в основном только так и получается. Хотя я сама этот вариант не люблю, ребенку все жмет. Насчет вида не знаю, если подобрать отднотонные колготки в цвет одежды, ничего ужасного. Фишка в прогулках. На прогулку основная масса детей не может натяуть на себя колготки. Помочь 20-ти детям одеть колготки тоже геморр. Кальсоны у нас не особо пошли, задираются внизу. Вот и получается, что носим шорты и колготы. В жару нет конечно, но у нас в саду в приницпе свсегда жара((( Куда так топят - жуть.
У нас много летнего перещло на донашивание в сад, одежды много было, все был ов отл состоянии.
Сейчас могу сказать, что лучше шорты трикотажные и желательное подлиннее, бермуды. Они там бесятся, шорты не должны стеснять движение. А еще важно, чтобы колени были прикрыты. Мой себе в коротких шортах натер нехилые мозоли на коленях.
Сейчас могу сказать, что лучше шорты трикотажные и желательное подлиннее, бермуды. Они там бесятся, шорты не должны стеснять движение. А еще важно, чтобы колени были прикрыты. Мой себе в коротких шортах натер нехилые мозоли на коленях.
У нас в почете мягкие легкие шорты на резинке и чтобы ниже колена были. Тканевые живут дольше.
У нас прижились джинсовые на резинке. Такие у мазы бывают. Теперь уже на С&A перешли с удобной застёжкой и регулировкой в талии. Только шорты не беру, всегда капри. Джинса неплохо смотрится, я не люблю трикотажных штаников-шортиков, быстро коленки протираются или вытягиваются.
Я за бермуды на резинке, только не трикотажные, лучше джинса. Мой трикотажные протирает на раз-два, максимум 3 недели носит. Больше трикотаж в сад не покупаю
У нас не пошли шорты с колготами (3 года). У нас в группе никто так не ходит или могут на физ ру или в бассейн снять колготы а потом забыть одеть и реб будет в шортах без колгот - это холодно!
Сначала одевала треники без колгот ( те снимала колготы и одевала носки) а потом в нексте обнаружила хб брюки и джинсы (тонкие и мягкие) на резинке. Такие есть в хм еще. Пошли отлично и вид очень даже отличный относительно шорт и треников
Сначала одевала треники без колгот ( те снимала колготы и одевала носки) а потом в нексте обнаружила хб брюки и джинсы (тонкие и мягкие) на резинке. Такие есть в хм еще. Пошли отлично и вид очень даже отличный относительно шорт и треников
Главное, чтобы на резинке, никаких пуговиц-кнопок, не узкие, не тугие, удобно надевались. Лучше удлиненные до колен или чуть ниже.
Anonymous
У меня сын в саду в брючках.Беру на резинке без пуговиц и кнопок или в таких же шортах без колготок, когда жарко. Поэтому советую запастить брючками на резинке ( у нас тонкие джинсы и просто х.б) и шортами (без застежек чуть ниже колена. Какая ткань мне кажется все равно. А на улицу носит кальсончики, их легче одеть чем колготки.
Вопрос к тем, у кого дети протирают колени. У вас и дома дети ползают? У меня кругом ковролин, нет такой проблемы.
а у нас в садике жара круглый год!!!! поэтому носим футболка, шорты , носки и сандалики. и то часто когда играют на ковре им говорят снимать обувь, чтоб ножки дышали. У нас сад новый может поэтому. у знакомых и правда дети ходят в колготах и штаны наверх!
шорты ещё в нексте удобные, на широкой резинке, без застежек.
шорты ещё в нексте удобные, на широкой резинке, без застежек.
хм...
у нас в группе в колготках+шорты ходит только один мальчик
мой ходит в брюках-джинсах
в саду жарко, многие еще в памперсах, зачем на ребенка одевать еще один слой одежды на попу?
у нас в группе в колготках+шорты ходит только один мальчик
мой ходит в брюках-джинсах
в саду жарко, многие еще в памперсах, зачем на ребенка одевать еще один слой одежды на попу?
у нас из декатлона которые за 299 рублей.. легкие и на резинке, в джинсовых не удобно .. имхо..
Anonymous
Кошмар-кошмарный шорты с колготками,не раздражайте окружающих, простите уж. Купите брюк спортивных из Next or H@M и будет Вам счастье
Сын пошел в сад в 4 года, где-то год-полтора ходил в спортивных штанах+носках. Потом они начали протираться с космической скоростью. Теперь в джинсах на резинке ходит, стараюсь потоньше покупать. Убиваются они за пару месяцев с учетом того, что он часто болеет. Шорты+колготки для моего сына не вариант, ноги оч. потеют.
трикот.бриджи,не шорты.
Anonymous
Назрел следующий вопрос! :) Какие кальсоны "нормальные"? Не задираются, имеют хорошие манжеты.
Как я не ужасаюсь, все равно малышне в колготках и трикотажных шортах удобнее. К этому году (старшая группа) сын поднавтыкался уже на автомате довольно быстро колготки натягивать, наконец перешли на кальсоны, а в группе в штанцах легких
Anonymous
Спецально для сада покупаю шортики в Глории. Дешево и сердито, при этом качество нормальное.
У нас почти все в бриджах ходили. Лучше на резинке. Кто в джинсовых, кто в тканевых, кто в трикотажных. Но не на колготы:-)
Однозначно кошмар шорты с колготами...носим носки и кальсоны в холодный период...утром кальсоны сняли, носки остались - одели треники (покупаю фирменные Фокс или Некст - выглядят вполне прилично)... в теплое время приходим в джинсах и носках...джинсы сняли трикотажные шорты одели...никакого гимора в переодевании...если ноги вспотели носки сразу переодели...всегда в ящичке запас чистых сухих носочков...научила сына переодевать носки, если ножки вспотели...а колготки и шорты это бред...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения