11
Лухта зимняя в какой градус носить?
Вот думаю на след.зиму прикупить Лухту, утеплит. 120гр. - скажите в какие градусы вы её носили? и еще интересует шака-ушанка - как она ушки закрывает? хорошо? не топорщится? или на зиму все-таки потеплей надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю на след.зиму прикупить Лухту, утеплит. 120гр. - скажите в какие градусы вы её носили? и еще интересует шака-ушанка - как она ушки закрывает? хорошо? не топорщится? или на зиму все-таки потеплей надо?
этой зимой носили слитник, на самые морозы у нас был прошлогодний керри, поэтому в серьезный минус не испытывали. по ощущениям как рейма, ласси имхо потеплее.
но честно мне не очень понравился комбез. второй раз бы его не купила. плюсы - легкий, удобный, легко одевается, быстро сохнет, суперски сидит на ребенке - идеальо по фигуре, не мешком. зато минусы - промокает при неинтенсивной прогулке в садике - попа промокает и штанины внизу около ботинок. не насквозь конечно, как джинсы, но весьма ощутимо и неприятно. ни с ласси, ни с керри у нас такого не было. и еще минус - нитки на попе начали протираться очень быстро, именно шов, ткань сама целая, а нитки трещат. в результате к концу зимы порвались между ног по шву, образовалась дыра около 10 см, зашила аккуратно. этот сезон доносит, но больше вряд ли куплю.
но честно мне не очень понравился комбез. второй раз бы его не купила. плюсы - легкий, удобный, легко одевается, быстро сохнет, суперски сидит на ребенке - идеальо по фигуре, не мешком. зато минусы - промокает при неинтенсивной прогулке в садике - попа промокает и штанины внизу около ботинок. не насквозь конечно, как джинсы, но весьма ощутимо и неприятно. ни с ласси, ни с керри у нас такого не было. и еще минус - нитки на попе начали протираться очень быстро, именно шов, ткань сама целая, а нитки трещат. в результате к концу зимы порвались между ног по шву, образовалась дыра около 10 см, зашила аккуратно. этот сезон доносит, но больше вряд ли куплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения