20
Что на зиму?
До сих пор покупала рейму-тек и ленне 330гр. В принципе меня и детей эти марки устраивают. Но начало "напрягать" то, что и до нашего маленького города наконец дошли эти марки одежды. И на площадки стали появляться одинаковые дети :-)
Подскажите в каких фирмах поискать замену - два комплекта, один теплый на морозы и мембрану на слякоть.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо сих пор покупала рейму-тек и ленне 330гр. В принципе меня и детей эти марки устраивают. Но начало "напрягать" то, что и до нашего маленького города наконец дошли эти марки одежды. И на площадки стали появляться одинаковые дети :-)
Подскажите в каких фирмах поискать замену - два комплекта, один теплый на морозы и мембрану на слякоть.
Спасибо!
Спасибо!
Aлена
Мне кажется ленне можно выбрать такие что и не встретятся...Я при заказе пооригинальней цвета и модели выбираю - никогда не встречала хоть ленне и керри у нас везде полно.
Мы на следующий год Линдберг взяли. Предыдущие 2 зимы в Тиллсоне ходили, в Рейме-тек. Вокруг все в Рейме.
меня и в мегаполисе не напрягает, что за всю зиму встретим 1 или 2 девчонок в таком же
купите кетч на все случаи, марка не распространенная ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения