42
Как перебиться без обуви)
Текут-текут собака мембранные ботинки. Заплывы у нас знатные. Резину не уважаю. Всегда спасались мембраной. В этом году не повезло, никакая пропитка не спасает особо. Мокрые ноги в общем-то (не потные!) Гуляем в лесу, там снег и вода)))и Вернее гуляет бабушка. Обещанных плюс 10-ти как-то нема пока. Но на след. неделе уже обещают пол 20 градусов (врут наверняка, но все же). Вариант купить новые как то не нравится, потому что новые есть, но велики на 1,7 см, ну неудобно же. Куома глупо. Резиновые сапоги у нас без утеплителя и носок туда шарстяной уже не влезет. Ботинки без утеплителя не мембрана, тож промокнут все же и снег лежит, не жарко 2 часа гулять. Посоветуйте что-нибудь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТекут-текут собака мембранные ботинки. Заплывы у нас знатные. Резину не уважаю. Всегда спасались мембраной. В этом году не повезло, никакая пропитка не спасает особо. Мокрые ноги в общем-то (не потные!) Гуляем в лесу, там снег и вода)))и Вернее гуляет бабушка. Обещанных плюс 10-ти как-то нема пока. Но на след. неделе уже обещают пол 20 градусов (врут наверняка, но все же). Вариант купить новые как то не нравится, потому что новые есть, но велики на 1,7 см, ну неудобно же. Куома глупо. Резиновые сапоги у нас без утеплителя и носок туда шарстяной уже не влезет. Ботинки без утеплителя не мембрана, тож промокнут все же и снег лежит, не жарко 2 часа гулять. Посоветуйте что-нибудь....
промокаем
Интересно, что вы ожидаете услышать, какой-такой магический совет? Покупать не хотите, большие носить не хотите, резину не уважаете. Только один выход остается - не гулять там, где лужи.
Anonymous
У нас сегодня такая же история случилась,пришла забирать в сад,а наша мембран "плачет"!на сквозь!!!Завтра побегу резиновые покупать с утеплителем!!
Anonymous
купите обычные резиновые(пригодятся и летом) и меховую стельку
пошли в лыжах, всем спасибо. Нормально)))))) зато сухо!
автор
у нас та же фигня один в один. Наверно поеду щас в Декатлон, посмотрю че там за сапоги. И пусть носится как олень молодой по лужам. Главное сапог миллион от всех старших родственников. Но во первых все на даче, во вторых все без утеплителя.
И самое обидное - реально на два дня ведь нужны будут.
Через 5 минут - а фиг, нет в Декатлоне наших маленьких размеров. Эва начинаются с 26\27. Или ткните меня в 23-24-25, не нашла...
И самое обидное - реально на два дня ведь нужны будут.
Через 5 минут - а фиг, нет в Декатлоне наших маленьких размеров. Эва начинаются с 26\27. Или ткните меня в 23-24-25, не нашла...
Сейчас нормально уже в Демарах с сапожком? Ножки у детей не мерзнут? А то я пока своим не рисковала надевать, но им в лужи охота...
ЭВУ купите с утеплителем. Хватит на следующий сезон. Цена вопроса до 500 руб.
Отчитываюсь - сгоняла в Мегу, ЭВА легких нет нигде (Детмир, Маза, Смик, Спортмастер, Весело шагать, Ситиобувь, Ашан). Кое-где есть с утеплителем, но нет наших маленьких размеров.
В итоге купила самые простые вообще без ничего, даже без стельки в Мазе за 590 р. Посчитала оптимальным для нас - лучше я вложу свою стельку туда и свой теплый носок оденем.
В итоге купила самые простые вообще без ничего, даже без стельки в Мазе за 590 р. Посчитала оптимальным для нас - лучше я вложу свою стельку туда и свой теплый носок оденем.
У Ecco в рекомендация по размеру обуви написано - на начало сезона у ботинок д.б. запас в 1,5 см. Так что Ваши 1,7 см - самое то.
На неделю сойдут с запасом 1,7 - лыжами выглядят пока на ногу не наденете и брючину у комбеза не опустите. Очевидно, что весны не будет - мигом все растает и сразу лето :)
Ой, а топ то все поднимают и поднимают. Девочки, мне уже не актуально. Всем спасибо))) Уже в кроссовках самое то)
В этом году купили Рихтер специально для луж, поскольку Викингов нашего размера в магазине не было. Одели на прогулку, младший в викингах, старший в рихтере. Бегали по лужам. Младший сухой, у старшего из сарог воду просто вылила. Сразу же пошла в магазин (покупала в Весело шагать) и сдала эту гадость обратно. Меня долго убеждали, что "этого не может быть", "вы их неправильно носите", "у ребенка просто ноги вспотели", потом еще "а что вы хотели? Это же не резиновые сапоги?" - вообще перл (нафига тогда рекламировать их как непромокающие). Короче, после нажима взяли неохотно и сказали, что доложат менеджеру, будет экспертиза и тд и тп а менеджер позвонил и без всяких экспертиз сразу сказал: приходите за деньгами! О, как. Поскольку Рихтер вообще-то обувь хорошая, делаю вывод, что Москва наводнена подделками.
Anonymous
А у нас Рикоста Текс промокла на прошлой неделе в первый же день, и это без заплывов, обе ноги. Сдать не получится, брала в СП еще в прошлом году. Подделка исключается, я покупала там же 2 пары этой же модели в других размерах, все в порядке было.
Сейчас на одном ботинке нашла маленькую дырочку, подошва не доклеена, с этим супер-клей справится. Со вторым неясно что делать.
Делаю вывод, что покупать мембрану, как в рулетку играть :(.
Сейчас на одном ботинке нашла маленькую дырочку, подошва не доклеена, с этим супер-клей справится. Со вторым неясно что делать.
Делаю вывод, что покупать мембрану, как в рулетку играть :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения