22

Воло и вопросы.

Хорошая цена на Воло это сколько?
Где лучше покупать?
Стоит ли переплачивать за дизайнерские расцветки с матрасиком?
Показали еще какой то Воло модель 2012 года и тоже дороже, не поняла в чем там суть, обычный чисто черный.
Хорошо ли она едет с тяжелым ребенком 15 кг?
Как себя ведут пластмассовые колеса? (просто до этого даже трости были с резиновыми колесами). Пластик убил конечно, вроде марка такая известная и такой капец)
Ну и до какого роста и веса вы возили ребенка в Воло?
Покатала я ее в магазине, понятно что на бордюры вроде должна сама подниматься, с ребенком не дали покатать) Не могу понять хорошо ли она едет с ребенком такого веса.

Спасибо заранее за ответы!

p.s. Если предложите какие то другие варианты колясок для ребенка 100 см и 15 кг буду только рада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошая цена на Воло это сколько?
Где лучше покупать?
Стоит ли переплачивать за дизайнерские расцветки с матрасиком?
Показали еще какой то Воло модель 2012 года и тоже дороже, не поняла в чем там суть, обычный чисто черный.
Хорошо ли она едет с тяжелым ребенком 15 кг?
Как себя ведут пластмассовые колеса? (просто до этого даже трости были с резиновыми колесами). Пластик убил конечно, вроде марка такая известная и такой капец)
Ну и до какого роста и веса вы возили ребенка в Воло?
Покатала я ее в магазине, понятно что на бордюры вроде должна сама подниматься, с ребенком не дали покатать) Не могу понять хорошо ли она едет с ребенком такого веса.

Спасибо заранее за ответы!

p.s. Если предложите какие то другие варианты колясок для ребенка 100 см и 15 кг буду только рада.
Anonymous
Хорошая коляска для поездок и путешествий, легкая, для подрощенного ребенка - нормально. Вам сейчас умники критиковать ее будут, но взамен в таком весе ничего толкового предложить не смогут:)))) в принципе идеальной легкой трости в природе не бывает:))) но это очень не плохой вариант, хотя тоже есть свои недостатки
Anonymous
С тяжелым ребенком едет Воло оч хорошо! проверено, реб около 20 кг, рост 118 примерно (точно не помню) и еще тяжелый рюкзак на ручки вешали и сетку внизу вещами забивали - в аэропорту )
Моему ребенку- через месяц 2 года будет. Рост 92 . Ездим в ней до сих пор и отлично! А подруга до 3-х лет свою дочку возила. У меня претензий нет. ДлЯ меня главное-вес коляски и качество. Мне, например, не нужно, чтобы ребенок помещался в коляску целиком и полностью- ему ведь ни 0,5 года Судя по всему, у вас тоже не маленький ребенок.
Моя дочь 15 с чем то кг ....нормуль коляска едет, еще в корзинку продукты могу положить.Ездим редко, в поликлинику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения