20
Про куртки и штаны.(типа опрос).
Девочки, расскажите, пожалуйста, для вас очень важно, чтобы на зимних\демисезонных куртках были напульсники или защитные резинки внутри рукава. И защитная резинка внутри штанин. Всегда обращала внимание на рукава и низ штанин и приобретала ребенку с защитными резинками в рукавах и штанах. А тут через инет заказала осенний костюм ( полукомбез+куртка) без оных. И не знаю расстраиваться или нормально ребенок проходит... Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, пожалуйста, для вас очень важно, чтобы на зимних\демисезонных куртках были напульсники или защитные резинки внутри рукава. И защитная резинка внутри штанин. Всегда обращала внимание на рукава и низ штанин и приобретала ребенку с защитными резинками в рукавах и штанах. А тут через инет заказала осенний костюм ( полукомбез+куртка) без оных. И не знаю расстраиваться или нормально ребенок проходит... Спасибо!
На весенних все равно.А на зимних важно))
Anonymous
Странно...100 с лишним человек посмотрели тему и толко у 6 дети носят зимние\осенние куртки и штаны:)
В зимних штанах обязательно, а в демиссезонных нет.
В зимних - обязательно, а в деми - не критично.
Манжеты у шатнин только в зимних от снега спасаться, на рукавах вообще пофик что - краги сверху на рукав и гулять.
На зимних штанах обязательно, манжеты и юбка от снега тоже. Демисезонные неважно
Anonymous
На зимних штанах обязательно, на куртке желательно, т.к если одевать краги, то не критично.
На осенних не принципиально. На штанах нету, куртки разные и все нормально.
На осенних не принципиально. На штанах нету, куртки разные и все нормально.
Манжеты можно отдельно купить в магазине Ткани и пришить.
Anonymous
На наличие внутренних манжет у курток внимания не обращаю. Более того, предпочитаю, чтоб их не было. У штанов они нужны только у зимних. И то, если брючки внизу узкие и более-менее облегают сапог, то прекрасно и без них.
Anonymous
все индивидуально, но мне лучше. чтобы в зиме были, осень лучше да, но можно и беез
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения