32

Защитный комбезик для моря

Видела здесь как-то тему о защитных от солнца комбезиках для малышей для поездок на море. Тогда было не актуально, а сейчас очень нужно. Где такие можно купить, подскажите плиззз, желательно в инете. И насколько они действительно защищают от солнца и удобны в носке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела здесь как-то тему о защитных от солнца комбезиках для малышей для поездок на море. Тогда было не актуально, а сейчас очень нужно. Где такие можно купить, подскажите плиззз, желательно в инете. И насколько они действительно защищают от солнца и удобны в носке.
Вот такой австралийский комбез (я уже писала в предыдущем посте про него). Мне нравится - сохнет реально быстро. http://www.razvivayka.com/catalog.php?page=detkombinezon
я покупала в том году в стокманне реймовский,не очень дорогие они,тысячи полторы кажется...Выглядит как купальник,с длинными рукавами.И кепку с широкими полями.Но несмотря на их спф 50 и то что кремом хорошим пользовались,и на пляже были до 10-11 утра и после 5 ти вечера-доча загорела как шоколадка.За месяц.
С кремом он не нужен вообще.
Кому как, меня лично он выручал - ребенок и с кремом сильно обгорал, хотя и были на солнце немного и не в самые жаркие часы. Поэтому на море теперь только с ним. Тут же еще от кожи зависит, мы видимо очень чувствительные.
Личное дело каждого, но я видимо поддалась искушению и глядя на немецких детей (которые кстати практически все были в каких нибудь да защитных комбезах, майках и тд.). И ничуть не жалею (о чем писала выше, т.к. у сына реально кожа чувствительная).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения