16
такие штаны подойдут на сейчас? (есть фото)
такие штаны подойдут на сейчас? (есть фото). Девочки, подскажите пожалуйста какие штаны купить на сейчас, чтобы не промокали и не холодно было когда долго гуляешь. Дидриксон покупала только куртку, про штаны ничего не знаю. Может какую-нибудь другую фирму купить, посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакие штаны подойдут на сейчас? (есть фото). Девочки, подскажите пожалуйста какие штаны купить на сейчас, чтобы не промокали и не холодно было когда долго гуляешь. Дидриксон покупала только куртку, про штаны ничего не знаю. Может какую-нибудь другую фирму купить, посоветуйте.

Были такие штаны. Так все хорошо, из минусов - снизу только липучка, на ботинке не держатся, и если гулять по лужам в коротких мембранных ботинках можно намокнуть) плюс мой упал в них, причем не сильно, но на коленке сразу образовалась сквозная дыра, ткань не прочная. Я ее залепила термонаклейкой, потом еще целый сезон носил. На коленях, даже не другой, целой, промокали немного. Короче резюме - как только колени приобретают малейшую потертость, то начинают промокать. С другой стороны - никто ж не будет в них сидеть в луже, так что на сегодняшнюю погоду нормально)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения