41
помогите выбрать макларен
ДОчке год,выбираю Макларен Квест или Техно ХТ.Какую коляску купить?Я так понимаю многие выбирают именно Техно.А какие минусы у квеста по сравнению с техно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОчке год,выбираю Макларен Квест или Техно ХТ.Какую коляску купить?Я так понимаю многие выбирают именно Техно.А какие минусы у квеста по сравнению с техно?
Берите ХТ. У меня Воло и ХТ. Сначала купили Воло для поездок, магазинов. Ребенку годик. Покатали дома, очень понравилось, едет супер, очень легкий ход. Поэтому было решено купить еще один Макларен на каждый день с раскладывающейся спинкой, т.к. после Воло возить старую Перегу Плику не могла. Перечитала кучу отзывов и инфо про Макларены остановилось на ХТ, т.к. у ХЛР слишком высокие ручки, не глубокая, неудобная посадка, тяжеловатая. Квест не плох, но аммортизации ноль, как и у Воло, а вы еще маленькие, поверьте чувствуется, выходили с Воло на улицу, по плохим дорогам тарахтит...но это как вы к этому относитесь...многих не смущает отсутствие аммортизации. Но ХТ едет гораздо лучше, т.к. там подвески...единственный для меня недостаток - маленькая корзина. Мы еще к нему футмуф докупили, бампер и сумку- сетку, т.к. большая сумка нелепо смотрелась.
Anonymous
Квест! У техно колёса больше и он от этого менее маневренный. И посадка в нём мелкая. И ручки высокие - но это минус только для тех, у кого рост средний или ниже среднего.
Добрый день, посоветуйте, что лучше выбрать Воло или Триумф. Сейчас малышу 1,3 катаемся в Жане Номад Про, легкую трость хочу купить для поездок на море и для посещения магазинов и др.
Anonymous 6
Квест, не Триумф точно, у него посадка не удобная, или Воло если не спите много
Anonymous
Квест Деним 2012. У него капюшон раскладывается как у ХТ (единственная модель из квестов 2012), и спальное место 32*88см., раскладывается горизонтально. Мне в Квестах нравится более удобная посадка, так как Глубже ребенок сидит, ну и вес меньше. Но если для вас важна амортизация, то, конечно ХТ, но как коляска для поездок, она мне не понравилась, слишком громоздкая. Ребенку сидеть удобнее в Квесте было. Можете фото в паспорте посмотреть, сейчас загружу.
Купили Макларен xt модель 2012 года , появился защитный сетчатый козырек на ножки, над головой, плюс спинка теперь раскладывается одной рукой, колеса закрыты крышкой, и как всегда большой капюшон. Пока довольны.
Подскажите.Я собралась покупать именно Триумф,но двойной.Тут читаю не очень все нахваливают его.Теперь в замешательстве.Мне коляска нужна на подхват.т.е не постоянно.Например доехать от номера отеля до моря.в аэропорту с ТРАНСАЭРО))),ну может редко в ТЦ.детям 2 года 5 мес.некрупные.ТЕХНО был,продала.весит 15 кг,колеса большие (придираются на регистрации)лежачее положение не нужно уже.Триумф весит почти 10 кг,не увидела смысла таскать лишние 5 кг,мне и так много чего таскать в отпуске))))
Вопрос тем у кого был\есть Триумф,все же какие у него недостатки???Действительно ли настолько мельче сидения??когда видела ТЕХНО и ТРИУМФ вживую они вообще по сидениям показались одинаковые.Просветите.
Вопрос тем у кого был\есть Триумф,все же какие у него недостатки???Действительно ли настолько мельче сидения??когда видела ТЕХНО и ТРИУМФ вживую они вообще по сидениям показались одинаковые.Просветите.
Купила Макларен xt модель 2011 года-пищу от восторга
А где есть в наличии Макларен техно хт 2012 года. Может кто заказывал? Поделитесь, плиз. Что-то решила заказать, но в наличии не везде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения