52

велик на 4 года девочке,какой?

у нас не было велосипедов еще,какой купить для дочки,сейчас ей 3,9?рост 100 см,вес 15 кг.Четырехколесный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас не было велосипедов еще,какой купить для дочки,сейчас ей 3,9?рост 100 см,вес 15 кг.Четырехколесный?
А мне подскажите, пож-та
Дочке тоже 4 г, но рост 107см
Какой нам купить, чтобы был не тяжелый, чтобы ребенок сам мог ездить?
делов том, что в прошлом году купили какой-то (не помню названия) - дочь вообще на нем не смогла ездить - то ли не удобный, то ли он тяжелый очень - не знаю в чем дело, но дочь педали совсем не смогла крутить. -стоит на даче новенький и не тронутый :( выброшенные деньги :(
Не хочется повторения
Я тоже к Мериде 616 присматриваюсь. Смущает, что руль по высоте не поднимается. Мне один поставщик велосипедов советует Ягуар с алюминиевой рамой, такой http://sportseason.ru/product_info.php?cPath=48_107_73_245&products_id=987. говорит лучше и легче чем Мерида. Даже не знаю...
У нас Трек16 с 3,5 лет, но девочка крупная. Мы довольны. В 4,5 поехала на 2х колёсах. Сейчас 5, думаем поездить ещё этим летом.
дочка ростом 100 см. пробовали в магазине прокатится на 12 -мал, 16 большеват, остановились на 14 размере.
Дочка в 2,8 поехала на 16" велике старшего брата. Но она у нас длинная девица, легко доставала до педалей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения