28
что одеть на толстопузика?
у моей дочи 3,5 годика есть пузик, симпатичный кругленький такой, сама она по возрасту не толстая, не рослая, само то 103 см и, кажется, 17 кг. И вот проблема, что одеть на ребенка, кроме платьев-сарафанов?
До 2,5-3 лет носили джинсовые-вельветовые полукомбезики без ремня на лямках, а теперь такого, но побольше размером найти не могу, а любые джинсики-брючки-юбочки не сходятся на талии и давят пузик, она жалуется. Вот и проходили зиму в сад в платьях с колготками,но хочется и штанишки одень.
Посоветуйте, у кого есть маленький пузаньчик, что вы покупаете и где, без пафоса и фанатизма, люди мы простые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу моей дочи 3,5 годика есть пузик, симпатичный кругленький такой, сама она по возрасту не толстая, не рослая, само то 103 см и, кажется, 17 кг. И вот проблема, что одеть на ребенка, кроме платьев-сарафанов?
До 2,5-3 лет носили джинсовые-вельветовые полукомбезики без ремня на лямках, а теперь такого, но побольше размером найти не могу, а любые джинсики-брючки-юбочки не сходятся на талии и давят пузик, она жалуется. Вот и проходили зиму в сад в платьях с колготками,но хочется и штанишки одень.
Посоветуйте, у кого есть маленький пузаньчик, что вы покупаете и где, без пафоса и фанатизма, люди мы простые.
Мы покупаем в Нексте джинсовые полукомбинезоны или джинсы с трикотажным поясом. Еще у некоторых фирм подороже есть модели брючек с широкой талией,например,Brums. Летом короткие чуть ниже колен лосины,особенно понравились НМ,у Некста неглубокая попа,сползают мгновенно. верх одеваем футболки или туники с силуэтом "трапеция", вообще пуза не видно становится. Вообще,если не гнаться за модой,очень хорошо подходят модели полукомбинезонов "карлсон",т.е. с завышенной талией и присборенные по животику,да,смотрятся страннвато,особенно на девочках постарше,зато удобно,не сползают, не давят живот,не врезаются в попу.Но их сейчас не делают,это было модно в 90-е.у меня остались от старшего ребенка,для валяния на детской площадке сойдут вполне.
Anonymous
Присоединюсь к написавшим выше. Моя дочка носила и носит джинсы-брючки-юбочки с трикотажными поясами (чем шире-тем лучше), и легинсы с туниками
Anonymous
спасибо всем, кто отозвался.
Решила, что как вариант, куплю шорты- бриджи на пару размеров побольше, пойдут за широкие брюки.
Про пузень правильно кто-то ответил, что гонять надо ребенка больше, но точно такой же пузырь был и у меня, но до 3х лет :)
И все же хочется свободные джинсовые полукомбезы найти где-нибудь размером от 104, чтоб вообще без резинок. может кто фтки-ссылки раздобудет.
Смотрю и даже зимне-осенние костюмы не делают с полноценными полукомбезами старше 4 лет.
Решила, что как вариант, куплю шорты- бриджи на пару размеров побольше, пойдут за широкие брюки.
Про пузень правильно кто-то ответил, что гонять надо ребенка больше, но точно такой же пузырь был и у меня, но до 3х лет :)
И все же хочется свободные джинсовые полукомбезы найти где-нибудь размером от 104, чтоб вообще без резинок. может кто фтки-ссылки раздобудет.
Смотрю и даже зимне-осенние костюмы не делают с полноценными полукомбезами старше 4 лет.
раньше часто в Отто брала, у них есть линии для полненьких детей ХХЛ и для очень полненьких ХХХЛ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения