9
что лучше Минимен\Орсетто\Ортопедия?
какая обувь лучше? более правильная, ноская?
и главное что подходит на высокий подъем? минимены подходят (сандалии на липучках), а остальные?
знаю, что хорошие еще рихтеры, суперфиты, рикоста... но по-моему они на высокий подъем не лезут. Во всяком случае рикоста у нас была 1 пара, на 2х липах, не налезла.
посоветуйте обувку на весенне-летний сезон плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакая обувь лучше? более правильная, ноская?
и главное что подходит на высокий подъем? минимены подходят (сандалии на липучках), а остальные?
знаю, что хорошие еще рихтеры, суперфиты, рикоста... но по-моему они на высокий подъем не лезут. Во всяком случае рикоста у нас была 1 пара, на 2х липах, не налезла.
Anonymous
1
Anonymous
Сын с высоким подъемом и широкой лапкой. До 3-х лет носил Орсетто, Рикосту, пару вариантов сандаликов Экко очень удачных попались и одни сандалии Котофей еще круче остальных по ширине и посадке оказались:-) Все! В остальное залезть не мог. Но в любом случае надо мерить побольше, если ножка не стандартная.
Сейчас после 3 полнота ножки спала и подошли даже кроссы СФ.
Сейчас после 3 полнота ножки спала и подошли даже кроссы СФ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения