11
Подарок мальчику 6 лет
Мамы мальчиков 6 лет, ну, не пройдите мимо, пожалуйста! Знаю, что темы такие постоянно возникают, но вот и меня нужда приперла. Чисто наспех, напишите, п-та, во что сейчас играет ваш 6-летка.
Вот например, моя дочка сейчас жутко полюбила лепить. Для нее всякие наборы типа "Сделай пирожное-мороженое" никогда не будут лишними. А что б такое для мальчика придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы мальчиков 6 лет, ну, не пройдите мимо, пожалуйста! Знаю, что темы такие постоянно возникают, но вот и меня нужда приперла. Чисто наспех, напишите, п-та, во что сейчас играет ваш 6-летка.
Вот например, моя дочка сейчас жутко полюбила лепить. Для нее всякие наборы типа "Сделай пирожное-мороженое" никогда не будут лишними. А что б такое для мальчика придумать?
Настольные игры - у нас всегда радуется новым. Любим игры Равенсбургер и цена и качество отличное. Сумасшедший лабиринт (он от 7 лет правда, есть версии Джуниор от 5). Очень увлекательная игра. Ну их вообще много игр, для моего это отличный подарок.
5,10 лего тачки и это самое нинзяго. Кстати, только что начал постоянно в лего играть, собирает каких-то франкенштейнов из разных деталей. Еще плеймобил замок дракона плюс добавки, рыцарями там менеджерит вовсю:) И до трансформеров руки дошли. Из настольных игр только бродилки, морской бой и лото
Девчонки, всем спасибо. Ход мыслей направили :)
Моему лего нравится: и ниндзяго, и роботы, и машинки, и любые другие наборы по возрасту из лего.Только узнать бы что есть,чтоб не повториться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения