19

3в1 или?

У кого были коляски 3в1 как часто пользовались функцией постановки а/к на базу? В 3-1 прельщает именно это... Но вот задумалась, а надо ли? Или а/к все равно будет жить в машине и поставлю я его пару раз "потому что есть". В таком случае лучше я куплю отдельно люльку, отдельно прогулку и а/к... С первым дитем такой вопрос не стоял.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого были коляски 3в1 как часто пользовались функцией постановки а/к на базу? В 3-1 прельщает именно это... Но вот задумалась, а надо ли? Или а/к все равно будет жить в машине и поставлю я его пару раз "потому что есть". В таком случае лучше я куплю отдельно люльку, отдельно прогулку и а/к... С первым дитем такой вопрос не стоял.
Anonymous
я пользовалась постоянно, и прям плакала,когда из автокресла выросли(((
в плохую погоду доезжала за старшим в сад, потом уже в школу, и пристегивала кресло чтоб до сада от машины дойти, полчасика погулять там же. В кресле если надо несла в группу.
ездим на тренировки два раза в неделю - очень удобно, что не надо кантовать заснувшего ребенка, просто ставила кресло на базу (один щелчок, без всяких переходников).
Часто ездили в гости - удобно, не надо кучу колясок возить, просто кресло на базу - и в путь.
на дачу ездили - заснувшего ребенка не надо перекладывать в коляску, пристегивала кресло к базе - и под яблоньку.
основное удобство для меня - не надо будить заснувшего ребенка. Да и просто не надо каждый раз перекладывать туда-сюда. Ну и еще большое удобство - не надо с собой коляску целиком везти, только шасси.
У меня бебе конфорт лула ап.
У нас была 3в1. Постоянно пользовались! Очень удобно взять с собой только шасси.
Anonymous
у меня сейчас вот такая

http://www.gracom.ru/stroller_symbio

к ней отдельно автокресло купила, получилось 3в1. Отличный вариант. Пользуюсь часто!
Anonymous
У меня была Инглесина. Автокресло и прогулочный блок к базе покупались отдельно. Очень понравилось. В автокресле катала ребенка на коляске где-то с 5 месяцев, когда ему стало неинтересно лежать в люльке и глядеть в небо.
зависит от вашего образа жизни, мы часто пользовались и пользуемся.в торговом центре вообще супер. но у нас не 3 в 1 как таковая, я специально все подбирала, в итоге-хартан+ромер. очень довольна и креслом и коляской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения