21

Самокат какой?

Посоветуйте самокат для трехлетки, пожалуйста. Вроде должно быть два колесика спереди

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте самокат для трехлетки, пожалуйста. Вроде должно быть два колесика спереди
А кроме Микро нет хороших самокатов?
А что можете сказать об этом самокате? http://www.detenok.com/index.php?productID=2023
Anonymous
а у нас обыкновенный reaction из спортмастера, двухколесный. нам подарили на др в 3 года, ребенок на удивление нормально на нем поехал сразу. меня полностью устраивает, едет бесшумно, ход мягкий, не скрипит, ребенку удобно, руль поднимается, прочный (я сама на нем каталась=) когда инструктировала ребенка, компактно кладывается, сделан хорошо.
знаю, что все тут на микро помешаны, но пока для своей (4.5 года сейчас) не вижу повода менять самокат, меня он устраивает.
к тому же в садике оставить не страшно.
Почему я купила своей дочке(2,10) максик? Не потому что хотелось выпендриться на площадке, на самом детям все равно,какой самокат у другого ребенка - с двумя колесами впереди или сзади. Взяли только из-за того,что руль не поворачивается,и поворот осуществляется путем наклона платформы. Что в принципе очень удобно, руль не вылетит если случайно ребенок наедет на камень,палку,на мелкую ямку. Также устойчиво себя ведет при спуске с горки.
Есть также у нас двухколесный, хватило на 2 минуты до первого падения,через несколько дней повторилось. Хоть двухколесные позиционируют для детей с 3 лет, но считаю что все таки рановато в три года на таких кататься, из-за поворачивающего руля, да и равновесие у детей еще не такое уж идеальное.
Anonymous
Девочки, а объясните "чайнику", что значит "плохой самокат"? Что там будет "не так"? Просто хотим взять недорогой, тысячи за полторы-до двух. В чем минусы самокатов "подешевле"? Выбираем для мальчика 4.10 года.
Anonymous
Подскажите, а именно двухколесный, какой взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения