13

Зупер Вольтц

Девочки, а расскажите, похвалите поругайте эту коляску. Мне в общем-то нужна коляска на след. осень-зиму. Нам в мае будет годик. Есть трость Флайт, и была до сегодняшенго дня ЖТ3. ЖТ3 нравилась по зиме, но уж очень тяжела, задолбалась я ее таскать)). Но надо же мне в зиму что-то проходимее, чем тросточка Флайт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а расскажите, похвалите поругайте эту коляску. Мне в общем-то нужна коляска на след. осень-зиму. Нам в мае будет годик. Есть трость Флайт, и была до сегодняшенго дня ЖТ3. ЖТ3 нравилась по зиме, но уж очень тяжела, задолбалась я ее таскать)). Но надо же мне в зиму что-то проходимее, чем тросточка Флайт
В принципе, не плохо. Хотя по снегу однозначно с большими калесами лучше. (едет плохо, особенно по подтаившему снегу)
Покупала ее в 5мес возрасте ребенка из-за горизонтальной спинки и слитной ручки. Брали в самолет. В итоге осталась давольна. Относительно легкая. Отличный капюшон. Необходимость в дождевике практически отпадает. Огромная карзина.
И теперь недостатки, на мой взгляд. А куда без них. :)) Проломили сидушку. Моя дочка прыгать сидя пыталась. (может только моя такая :) ).В итоге начала присматриваться и увидела такую-же проблему у других мамочек. Фиксатор на одном колесе сломался (это мелочи) Не очень компактно складывается для тех, кто собирается ее в машине возить или в транспорте ездить. И на последок - задолбала сетка над спинкой (ребенку 2,2 упирается в нее головой уже минимум пол года) Ребенок высокий. Вообще непонятно какой черт ее придумал туда вшить.

P/S То, что перечислено выше про удобство складывания, сидушку широкую, жестскую спинку верно. :) В сложенном виде стоит сама и входит в маленький лифт.
в общем понятно)) а что взять советуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения