72
СД Стокманн
Девочки подскажите, стоит ли ехать. Нужен весенне-осенний комбез ребенку. Посмотрела на сайте там как раз есть.
Стоит ли ехать, или их за пол часа все расхватают и только время зря потеряю.
Хочу вот такой. Это не дорого?
http://www.crazydays.com/mos/katalogit/c6d0f8ae6d804f60b196e1fac1b163ef/page-6.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, стоит ли ехать. Нужен весенне-осенний комбез ребенку. Посмотрела на сайте там как раз есть.
http://www.crazydays.com/mos/katalogit/c6d0f8ae6d804f60b196e1fac1b163ef/page-6.html
Anonymous
А почему бы вам не поехать туда к 9:00 ч и выхватить нужный вам размер:)?
Осенью в Стокманне на БД зимние комплекты kerry (которые были в каталоге, красивой расцветки) вывесили по одному экземпляру каждого размера. Подружка добежала до отдела наверное в первой десятке - ей уже не хватило. Думайте сами, решайте сами...
На пршлые СД в БД рейму в порядке очереди выдавали продавци люди стояли в давольно длинной очереди, сама не стояла но на мне показалось было много костюмов.
Можно здесь спрошу)) А рейма, которая будет в среду - какая она? кто-нибудь видел вживую?
Anonymous
Девочки, кто был сегодня, отпишитесь, много народу и как рейму "выдают"?
Anonymous
Кто был? Что интересного? Как всегда смертоубийство?
Anonymous
Девочки, у кого были кроссовки Викинг? Стоит за ними завтра ехать?
?
была сегодня в стокманее в меге-химки
особого смертоубийства там не заметила
да и покупать-то особо нечего
особого смертоубийства там не заметила
да и покупать-то особо нечего
Anonymous
Была в 11-12 (мега-химки ), реймы полно висело, никто за не не убивался, много брошенных сумок валялось- в них и нашла все что нужно мне- и рейму штаны нужных размеров и обувь и шапки . ))Народу конечно много.
Anonymous
на белой даче пусто((
ПРИСТРОЙ ИЗЛИШКОВ С СД : http://eva.ru/topic/229/2926732.htm
Anonymous
была сегодня на БД ехала за джинсами name it взяла, не сказала бы что супер очень тоненькие, думаю оставлять или нет, в прошлом году были эсприт вот это хорошие были джинсы. Пижамы по 350 не из каталога ( каждый раз их беру), носки, колготки опять одни цветные другие белые (не стала брать), на мальчиков говорят только до 100 были больше не было, ну и как всегда джинсы и футболки мужу, а еще ботинки стокман 1862 (стати кто знает напишие хорошие они или так фуфло) +в гастраноме немного затарилась, ну все больше брать нечего и дорого и ничего особенного.
Была сегодня около 10 утра в меге ТС, народ оттуда уже выходил с полными пакетами. Я детское особенно не собиралась покупать, интересовал больше посудно- хозяйственный отдел. Была абсолютная пустая Мега и толпы народа в Стокмане. Реймы полно висело, да и народа рядом почти не было. Брали мигающие кроссовки Боги, девчачьих было больше. Было много всего, вообще не заявленного в каталоге. Не только детского. Огромные очереди в кассу.
Подскажите,а какова обычная цена на весенне-летние брюки Рейма в других магазинах? И доживают ли они до распродаж?
Anonymous
Была с 9 утра в Золотом вавилоне, случайно купила кроссобосоноги рейма (кому-то размер не подошел, мне отдали), трусики дисней с тачками, поло боги, себе парфюм.
Народу перед входом было не очень много и вроде все на вид вполне адекватные, но под воротами некоторые-таки поползли и побежали по отделам, и хватали эту несчастную рейму пачками подряд (я просто толпу вперед пропустила и вошла позже, все это видела)Кучу малу устроили как-раз таки у кроссобосоног рейма, как я писала выше, мне они случайно достались - участвовать в давке желания не было, да и качества они ровно на свои 1100 руб (я взяла для дачи и леса, самое оно, а в городе носим или сф или экко кроссобосоноги - качество и внешний вид не сравнить конечно с реймовскими, что народ за ними давится, не понятно)
Реймы курток, боги резины висело много, не брали, вот брючки реймовские и реймовские же шапочки и кроссобосоноги быстро размели, остальное по каталогу свободно продавалось.
В кассу я не стояла, тк пробивать пошла в 9 30 примерно - все еще выбирали и очередей не было:)
Народу перед входом было не очень много и вроде все на вид вполне адекватные, но под воротами некоторые-таки поползли и побежали по отделам, и хватали эту несчастную рейму пачками подряд (я просто толпу вперед пропустила и вошла позже, все это видела)Кучу малу устроили как-раз таки у кроссобосоног рейма, как я писала выше, мне они случайно достались - участвовать в давке желания не было, да и качества они ровно на свои 1100 руб (я взяла для дачи и леса, самое оно, а в городе носим или сф или экко кроссобосоноги - качество и внешний вид не сравнить конечно с реймовскими, что народ за ними давится, не понятно)
Реймы курток, боги резины висело много, не брали, вот брючки реймовские и реймовские же шапочки и кроссобосоноги быстро размели, остальное по каталогу свободно продавалось.
В кассу я не стояла, тк пробивать пошла в 9 30 примерно - все еще выбирали и очередей не было:)
Девочки кто был на БД, там наборы Лего с тачками были?
В четверг Викинги кроссовки за 1650 - это нормальная цена? И стоит ли за ними ехать вообще?
кто завтра за чем?
Anonymous
Какие мысли по поводу костюма Bogi завтра за 1550? Как думаете - он ветровочный, как Рейма сегодня был?
А Керри в пятницу думаете какой по теплоте - тоже как Рейма тоненький ветровочный или с утеплителем каким-нибудь?
А Керри в пятницу думаете какой по теплоте - тоже как Рейма тоненький ветровочный или с утеплителем каким-нибудь?
Anonymous
Была сегодня утром в Метрополисе. Сумашествия не наблюдалось :) Все довольно спокойно вошли. Мне нужны были кроссовки Викинг. Их, конечно, люди брали, но никто не дрался и друг у друга ничего не отнимали :) Спокойно взяла 2 пары, из них выбрала нужный размер. На кассе было 2-3 человека. В общем, остались хорошие впечатления. Я никогда раньше на СД к открытию не ездила, всегда с ужасом читала рассказы тех, кто приехал к 9-00, а тут было всё прилично и спокойно :)
Стокманн в Метрополисе
была сегодня в питере в стокманне. ехала специально за кроксами для девочки. смогла подъехать только к 11 - уже не было розовых вообще. синих пар 7 лежало. в течение часа потихоньку их разобрали - экономия сомнительная, т к в сезон подобные стоят 1100-1200 в соседнем торг центре. за 5 минут пока я крутилась в обувном отделе народ спрашивал раз 20 распродажные розовые кроксы. интересно, сколько их выложили...
реймы висели полные вешалки (она ведь вчера была? нас питерских такой реймой не удивить - 2 часа и финляндия)
купила боги резиновые штаны 110 и колгот белых 140. вот и весь улов :) не впечатлилась. крутилась возле китчен эйд. но без машины была
реймы висели полные вешалки (она ведь вчера была? нас питерских такой реймой не удивить - 2 часа и финляндия)
купила боги резиновые штаны 110 и колгот белых 140. вот и весь улов :) не впечатлилась. крутилась возле китчен эйд. но без машины была
Anonymous
купила сегодня кроссовки с огоньками, как они, долго мигают? помню где-то обсуждали, но не нашла.
Anonymous
а есть что на СД в метрополисе на девочку ростом 140-146?
Спасибо!
Спасибо!
1111
Была сегодня в ТС, все висит, никакого ажатажа. Даже в гастрономе народу в кассу не было.
в мегу-химки подъехала в 9.10, реймы комбезов уже не было, но толпа теток менялись размерами.
Anonymous
Девочки, кто сегодня брал ветровочки name it, как они по качеству?
Anonymous
Больше на СД не ногой-осенью позарилась на керри -ухватила (достался мне комплект-путем долгих уговариваний поделиться у тех,кто кучу сразу захапал)-в итоге-комплект -сплошное разочарование -ткань ужасная,сидит мешком-хотя у нас много одежды этой марки,купленной в нормальных тц-все ок),сейчас поехала тоже-думала мелочевку купить -ну ничего нет хорошего (да и страшненькое все по завышенным ценам)
на распродажах можно вещи гораздо дешевле,качественнее и красивее купить.
Еще и заболела на след.день((
на распродажах можно вещи гораздо дешевле,качественнее и красивее купить.
Еще и заболела на след.день((
Anonymous
Мы купили кофемашину за 17590 :) хорошая машинка. Еще сыну босоноги Викинг (не распродажные). Больше ничего даже не смотрела - все сине-розово-лиловое Сокманновское опротивело за 9 лет выращивания 2-х детей.
да...как-то тухло в этом году в стокмане
Anonymous
Подскажите, сейчас пойдет волна сдавания перехапа. Есть смысл смотаться прикупить остатки? в том году, реально много чего приобрела через пару дней после окончания СД..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения