19

Промокли в Викингах.

Вчера утром пошли гулять в резиновых сапогах Антилоповских, пришли с мокрыми ногами, оказалась трещина сзади. Вечером пришлось надеть зимние Викинги, какбы это ужасно ни звучало. Пришли с мокрой ногой. Поставила в таз с водой, сапог промок. Все трое детей носили викинги много лет зимой, такой проблемы не было. Теперь думаю, может они на лужи не рассчитаны вовсе? Хотя это же мембрана вроде. Покупала сапоги в Персее больше двух недель назад, теперь вернуть не смогу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера утром пошли гулять в резиновых сапогах Антилоповских, пришли с мокрыми ногами, оказалась трещина сзади. Вечером пришлось надеть зимние Викинги, какбы это ужасно ни звучало. Пришли с мокрой ногой. Поставила в таз с водой, сапог промок. Все трое детей носили викинги много лет зимой, такой проблемы не было. Теперь думаю, может они на лужи не рассчитаны вовсе? Хотя это же мембрана вроде. Покупала сапоги в Персее больше двух недель назад, теперь вернуть не смогу?
Anonymous
А как думаете, есть шанс их вернуть? Никогда раньше в Персее викинг не покупала, хотя я думаю, что шансов мало, прошло около трех недель.
Anonymous
Я поставила дочкины викинги старые , купленные в Стокмане, в таз с водой. Пока стоят, внутри абсолютно сухо. Я боюсь, мне начнут втирать, что в воде должны промокать. Я теряюсь в таких случаях.
Anonymous
Чтобы проверять, надо сначала просушить их полностью.
И надеюсь, вы не в теплой воде проверяете? В теплой воде большая часть мембраны промокнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения