14
Что лучше бампер или бампер-столик
Ребенок не хочет сидеть пристегнутый ремнями( Задумалась о приобретении бампера. Коляска беби джогер сити элит. По телефону девушка сообщила, что бабмер простой регулируется по высоте, отстегивается только целиком, а бампер-столик можно откинуть, но он не регулируется по высоте.
Во общем запуталась я, что лучше. Посмотреть в живую, к сожалению нет возможности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок не хочет сидеть пристегнутый ремнями( Задумалась о приобретении бампера. Коляска беби джогер сити элит. По телефону девушка сообщила, что бабмер простой регулируется по высоте, отстегивается только целиком, а бампер-столик можно откинуть, но он не регулируется по высоте.
Во общем запуталась я, что лучше. Посмотреть в живую, к сожалению нет возможности
Автор
не думаю, что дело в ремнях... Попробуйте обычный бампер. Да, он не открывается, я до сих пор вынимаю и сажаю ребенка сама, но столик это дополнительный объем и бестолковость на мой взгляд. Еще и нерегулируемый, еще и в вашем возрасте. У меня была Сити Элит, отличная коляска.
девочки, а кто Сити Элит рассматривает, какие-нибудь еще коляски рассматривали? Я мечусь между Сити Элитом и Изивокер Скай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения