37
Прогулка для рослого малыша
ДД! Нам 1,7 г,но рост уже 92 см. Помогите,пожалуйста,подобрать прогулку
-для города,но с разбитым асфальтом и местами гравийкой(Подмосковье),зимой плохо чистят дороги
-деть любит ехать лицом ко мне(но надолго ли?),т.е.либо перекидная ручка либо переставляемое сиденье
-ЛЁГКИЙ И МЯГКИЙ ХОД,УПРАВЛЯЕМОСТЬ
-широкое спальное место
-большой кап
-вес не особо важен,но чем легче,тем лучше
-передние колёса поворотные????
нашла такие варианты:
-Эмма(Cerox или City Cross)
-Хартан Топлайн Х или S?
-Тевтония Спирит-очень нравится или Мистраль
-Baby Welt,Happy Baby,Deltim,ABC-посоветовали на Коломенке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Нам 1,7 г,но рост уже 92 см. Помогите,пожалуйста,подобрать прогулку
-для города,но с разбитым асфальтом и местами гравийкой(Подмосковье),зимой плохо чистят дороги
-деть любит ехать лицом ко мне(но надолго ли?),т.е.либо перекидная ручка либо переставляемое сиденье
-широкое спальное место
-большой кап
нашла такие варианты:
-Хартан Топлайн Х или S?
-широкое спальное место
-большой кап
нашла такие варианты:
-Хартан Топлайн Х или S?
Anonymous
Мы в 90 см продаем тевту-не влезаем. Менять буду на беби джоггер или изивокер скай
Anonymous
А что насчёт Мутси-прогулки? Вроде бы колёса большие,поворотная ось,сиденье переставляется
Anonymous
Ни про одну названную не знаю, но моя любовь - Капелла http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=4532406509240619&id=367e70594a313426c53933d70791a705&url=http%3a%2f%2fwww.kroxam.ru%2fpublished%2fpublicdata%2fKROXAM51KROXAM%2fattachments%2fSC%2fproducts_pictures%2fstroller_capella_901_Blu_enl.jpg Дешево и офигительно по всем параметрам.
у нас Zooper waltz - под ваше описание полностью подходит, кроме перекидной ручки. Сыну 2 года, рост 98 см, крупненький - в зупере ОЧЕНЬ комфортно - она супер-легкая, очень маневренная, шагает по любым ступенькам, капюшон даже в лежачем положении достает до бампера, на лето задняя часть капюшона отстегивается и остается солнцезащитная сеточка - ребенок полностью защищен от солнца и в тоже время на воздухе. Сиденье широкое, комфортное, большая корзинка.
У нас прогулочная коляска I'COO Peak 8, была....Настоящий вездеход, осталась довольна покупкой этой колясочки. Есть и минусы конечно, у нее мелкая корзина внизу, мало что поместится, а в остальном ВСЕ СУПЕР. У меня тоже ооочень рослая дочка, коляской попользовались правда очень мало, деть не колясочная это раз, ну и из-за роста в 2 годика стала доставать до капюшона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения