15

Коляска на море с годовасиком

Избитая тема, но все же. Нужна коляска-трость для поездки на море на месяц в Турцию с Ре 1.3. Сейчас ездим на Инглезине Зиппи Фри(хоть ее здесь ругали, но меня она всем устраивала) и брали ее в том году на море, но тогда ребенку было 6мес. Теперь хочется колясочку полегче, но спинка чтоб опускалась и с бампером. Посоветуйте, плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Избитая тема, но все же. Нужна коляска-трость для поездки на море на месяц в Турцию с Ре 1.3. Сейчас ездим на Инглезине Зиппи Фри(хоть ее здесь ругали, но меня она всем устраивала) и брали ее в том году на море, но тогда ребенку было 6мес. Теперь хочется колясочку полегче, но спинка чтоб опускалась и с бампером. Посоветуйте, плиз)
Anonymous
У меня для моря припасена Peg-perego Aria (от старшего осталась). Я еще не знаю, удобно ли на ней будет с годовасом (коляска у мамы хранится), старший на ней ездил с 1,4 г - удобно было и мне, и ему. Минус там в том, что подножка не регулируется, ножки висеть будут, наверное (младшему год в мае будет).
ездили на моря с 6 месяцев. при выборе коляски мне были важны два критерия - большой капюшон от солнца и лежачее положение. полностью устроила капелла, модель не помню к сожалению, думаю легко найти. там очень хороший капюшон, закрывает ножки в лежачем положении. пережила 3 моря и еще и здесь на ней катались. сейчас со вторым купила бреви грилло, тоже капюшон большой, но она книжка, а не трость и все таки капелла была лучше.
Выбираю между Маклареном(Квест или Воло(но там спинки одно положение) или Перего Плик...что скажете? Не думаю, что ребенок будет в коляске спать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения