44
Семена в "Растишке".(Опрос).
У кого, кто сажал семена, что-нибудь зацвело и выросло?
У меня ребенок посадил редиску недели 2,5 назад. Листики колосятся вовсю. О том, что "Растишка гадость" и "у нас есть дача, где ребенок наглядно все видит" можно не писать:) Интересует именно комнатный вариант выращивания и ухода за урожаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого, кто сажал семена, что-нибудь зацвело и выросло?
У меня ребенок посадил редиску недели 2,5 назад. Листики колосятся вовсю. О том, что "Растишка гадость" и "у нас есть дача, где ребенок наглядно все видит" можно не писать:) Интересует именно комнатный вариант выращивания и ухода за урожаем.
мы посадили морковку и василек. Василек уже достаточно большой и морковка растет хорошо, хотя вряд ли что-то из этого вырастет толкового, как уже было сказано выше "какая морковка вырастет в стаканчике из под Растишки..." Ребенку интересно.
Мы посадили томат и василек. В стаканчик с Растишкой, но предварительно проковыряв на дне дырки, насыпав дренаж, вобщем усе как надо :) Взошло, растет, тока вытягивается, солнца мало
Посадили василек,вырос см.10,но не цветет и вообще мне кажется на василек совсем не похож
Подруга с дочкой посадили редиску. Но она сказала, что на семенах было написано "не для еды".Они решили что то, что вырастет-есть нельзя, хотя я вот сейчас задумалась-может имелось в виду, что нельзя есть семена?:)
у нас вырос укроп; редиска отложена для посадки на даче :)
Anonymous
что-то проклевывается, то ли редиска, то ли капуста. У нас старший сын фанатеет огородными делами, все подоконники заставлены плошками и банками с землей
У нас растет редиска,салат, василек,морковка,перец,томат.Томат ,морковка,перец были пересажены в большие контейнеры,так как по 10 кустов взошло.Раздали бабушкам-пусть везут на дачи.
Васильки колосятся, перец вылез) всё на дачу пересадим потом
Все-таки я думаю, что придумщики из растишки изначально предполагали, что в растишковском стакане будет выращиваться просто рассада, а потом всё в грунт
а по теме: дома вырастали вполне съедобные укроп, петрушка. базилик,помидоры и огурцы, ща в планах лимон
Все-таки я думаю, что придумщики из растишки изначально предполагали, что в растишковском стакане будет выращиваться просто рассада, а потом всё в грунт
а по теме: дома вырастали вполне съедобные укроп, петрушка. базилик,помидоры и огурцы, ща в планах лимон
Anonymous
слушайте а где землю купить? чтобы чуть-чуть?
Anonymous
Вопрос не в тему,но про творожок этот.. Вот интересно, мои дети в обычном виде его почему-то не очень любят (как творожок). Они замораживают его,насадив на палочки (помните,раньше к ним придавались такие пластиковые палочки в виде крокодильчиков?), и только потом замороженные едят с удовольствием :-О
Вы замораживаете его?
ПыСы. По теме - мы ещё не высаживали семена - нам укроп попался ;-)
Вы замораживаете его?
ПыСы. По теме - мы ещё не высаживали семена - нам укроп попался ;-)
Редиска колосится :)
Сын требовал купить эту "Растишку" именно чтоб высадить именно те семена, хотя - да, "у нас дача и он и так видит как что растет" :)
Редиска взошла чудесно, сейчас думаю, что с ней делать дальше - у сына интерес к ней прошел, поливать забывает.
Сын требовал купить эту "Растишку" именно чтоб высадить именно те семена, хотя - да, "у нас дача и он и так видит как что растет" :)
Редиска взошла чудесно, сейчас думаю, что с ней делать дальше - у сына интерес к ней прошел, поливать забывает.
еще свинарник дома разводить... бред)
редиска через месяц выросла))
У нас помидорки, редиска, василек.Требует купить и другие семена, пока отбиваюсь.:))) Пока ухаживает, но вот, куда деть 10 кустов помидоров потом, я уже думаю. Дачи нет. Дочь мечтает собрать урожай. Муж предлагает высадить в горшки, но что-то я туго это представляю. Редиска осматривается каждый день на наличие корнеплода, пока обречено вздыхается...
У нас редиска в горшок с розой была засунута.
Ничего, растет :)
Ничего, растет :)
4 из 6 пакетиков проклюнулись уже на 2й день!
Укропчик и салат :) Ждем морковку :)
Укропчик и салат :) Ждем морковку :)
Посадили перец. 9 семян в 2 стаканчика (детей двое почти 9 лет). Все взошло... и пришлось мне покупать землю и торфяные стаканчики. Только что рассадила по горшочкам, если не погибнут то родственники-огородники на даче посадят.
Детям нравилось ожидание всходов и что растения увеличиваются с каждым днем.
Детям нравилось ожидание всходов и что растения увеличиваются с каждым днем.
ой, у моего в большой плошке на балконе произрастают. Столкьо счастья:) Редиска, перец, василек, еще что-то было. Уже 4 семян из 5 проклюнулись. Правда мне слабо верится, что дозреет до урожая.
Посадили мы кинзу, всё взошло, колосится, можно есть уже.
Мы посадили томат, петрушку, редис, василёк и салат. все росло прямо на глазах. сейчас пересадили в балконный ящик=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения