74
Двухъярусная кроватка или две обычные?
Что важней — безопасность или пространство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто важней — безопасность или пространство?
Мы поставили две обычные, нисколько не пожалели. У каждой дочки и пространство свое личное, и удобство, и безопасность...
только две
У моих детей почти 7 лет 2ярусная их ИКЕИ была (деревянная). площадь позволяла поставить две обычных. Купила из-за соображений большего пространства для игр детей.Из опыта:
-только для спокойных детей.Мои таковыми являлись, что я увидела, когда к сыну пришли на ДР... Короче, один, причем со сломанной рукой свалился сверху так, что меня самой впору было отправлять в больницу. Племяши на своей скачут и падали, пока удачно.
-очень неудобно заправлять;
-очень неудобно укрывать ребенка, мерить температуру(ночью) и т.п.;
-очень душно, спать там мог только сын, сейчас спит на обыкновенной, признался, что спать стал очень крепко, до этих пор не жаловался, т.к. сравнить не с чем было;
-когда открывала форточку для проветривания всегда наверху сквозило.
- на нижнюю кровать сесть и не стукнуться головой при моих 152 см было невозможно.
-Если наверху спит уже взрослый, крупный ребенок, скрипит очень даже.
Сейчас кровать распилили на две части и она превратилась в две обычные.
Думаю, если совсем никак, то живут же люди с 2ярусными и не паряться :))
-только для спокойных детей.Мои таковыми являлись, что я увидела, когда к сыну пришли на ДР... Короче, один, причем со сломанной рукой свалился сверху так, что меня самой впору было отправлять в больницу. Племяши на своей скачут и падали, пока удачно.
-очень неудобно заправлять;
-очень неудобно укрывать ребенка, мерить температуру(ночью) и т.п.;
-очень душно, спать там мог только сын, сейчас спит на обыкновенной, признался, что спать стал очень крепко, до этих пор не жаловался, т.к. сравнить не с чем было;
-когда открывала форточку для проветривания всегда наверху сквозило.
- на нижнюю кровать сесть и не стукнуться головой при моих 152 см было невозможно.
-Если наверху спит уже взрослый, крупный ребенок, скрипит очень даже.
Сейчас кровать распилили на две части и она превратилась в две обычные.
Думаю, если совсем никак, то живут же люди с 2ярусными и не паряться :))
Модераторы, вы не хотите закрепить эту тему? А то каждую неделю спрашивают про двухъярусные кровати и открывают новые темы. Думаю многие присоединятся к просьбе.
1 Тема из архива: http://eva.ru/topic/57/2528488.htm
Двухъярусная кровать.
Двухъярусная кровать.
а про выкатные кровати кто-то может сказать плюсы-минусы? У нас погодки, и увы старшая лунатит, а две кровати в комнату не влезут. Так-что обдумываю про выкатные модели, но пока в интернете ничего интересного не попалось. На что обратить внимание при выборе?
ищу выкатные кровати
3. Тема из архива http://eva.ru/topic/57/2317607.htm
"На чём спят ваши дети"
"На чём спят ваши дети"
6. тема из архива http://eva.ru/topic/57/2335927.htm
Навеяло темой про кровать чердак
Навеяло темой про кровать чердак
У нас двухъярусная кровать, изготовленная по индивидуальному "проекту". Заправлять удобно, т.к. этот вопрос обсуждался перед заказом. Бортики высокие, так что во сне никто не вывалится сверху.
Дети на кровати не играют в целях их безопасности.
Дети на кровати не играют в целях их безопасности.
у нас двухъярусная, появилась когда старшей было 5, маленькой 2 года.
ПОМОГИТЕ! какую выкатную, а главное контакты магазина, что бы была из натурального материала (сосна, березы и т.п.)- ДСП и МДФ ребенок не переносит
Anonymous
У меня и у подруги - двухъярусная... Самый большой плюс, я считаю, при наличии младших сестёр 2 этаж - это единственное только твоё пространство, на котором ты хозяин... и у меня, и у подруги старшие безумно довольны именно из-за этого - можно залезть наверх и никто тебя не трогает....
Мы делали высокий бортик в виде забора... Травм не было за 4 года, но дочка лунатит - один раз просто спрыгнула с кровати на дверь... у меня, конечно, был шок, когда я ночью её увидела висящей на двери... но больше не повторялось..
Мы делали высокий бортик в виде забора... Травм не было за 4 года, но дочка лунатит - один раз просто спрыгнула с кровати на дверь... у меня, конечно, был шок, когда я ночью её увидела висящей на двери... но больше не повторялось..
А у нас вот сын выпрашивает себе кровать-чердак. С одной стороны конечно удобнее, место экономится(комната 11.5 кв) а с другой будут эти вечные прыжки с лестницы. Если будем покупать, то только с приставной лестницей-тумбой.
Есть выкатные кровати, они гораздо безопасней,
у меня двухъярусная, собираюсь поменять на выкатную.
Надоело всегда бояться за младшего, чуть лестницу забудешь убрать- уже наверху.
у меня двухъярусная, собираюсь поменять на выкатную.
Надоело всегда бояться за младшего, чуть лестницу забудешь убрать- уже наверху.
http://eva.ru/topic/57/2942032.htm
моя дочка упала во сне со второго яруса,сломала нос и получила сотрясение мозга.Это был кошмар! Мы ехали в скорой,а дочка не понимала что с ней происходит,задавала одни и те же вопросы и в один момент даже меня перестала узнавать :( Теперь я категорически против второго яруса...Очень жалко,что мне пришлось на своем опыте это понять :(
моя дочка упала во сне со второго яруса,сломала нос и получила сотрясение мозга.Это был кошмар! Мы ехали в скорой,а дочка не понимала что с ней происходит,задавала одни и те же вопросы и в один момент даже меня перестала узнавать :( Теперь я категорически против второго яруса...Очень жалко,что мне пришлось на своем опыте это понять :(
Anonymous
Старшим поставили 2 обычных деревянных с хорошими матрасами полногабаритных. Я очень не довольна. Места мало, даже шкаф в комнату не влезает, в результате в ногах кровати свалка из вещей, а под кровать и вообще заглянуть страшно - там предполагались ящики под вещи и игрушки, вот второй день из комнату разгребаю, никак не разгребу.
Сломала зимой всю голову, что купить для своих погодок - девочек. Комната под спальню - очень маленькая, пенал практически. Мои девчонки очень активные, следить постоянно нереально, тем более в комнату бежать через другую, смежную, далеко получается. Решила, что спокойствие дороже, взяли две большие кровати из Икеи деревянные, буквой Г поставили, сплю спокойно. С двухэтажной я бы поседела, точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения