34

Велосипеды Stern (штерн) как вам?

У кого были? как по качеству? Какие отзывы?
Были с ребенком вчера в спортмастере, катались на штерне и треке, и если честно, разницы в классе особо не заметила, ход одинаковый легкий, штерн сам чуть потяжелее, у трека посадка чуть ниже, еще у трека подороже выглядит седло и мягкие накладки на руле, плюс ручной тормоз есть (а он вообще нужен ребенку?). однако разница в цене приличная...
вот теперь думаю может е разорятся на трек...
п.с. трек 20 с моими скидками будеет стоить от 6800 до 7700, штерн 20 со скидками будет стоить 4000.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого были? как по качеству? Какие отзывы?
Были с ребенком вчера в спортмастере, катались на штерне и треке, и если честно, разницы в классе особо не заметила, ход одинаковый легкий, штерн сам чуть потяжелее, у трека посадка чуть ниже, еще у трека подороже выглядит седло и мягкие накладки на руле, плюс ручной тормоз есть (а он вообще нужен ребенку?). однако разница в цене приличная...
вот теперь думаю может е разорятся на трек...
п.с. трек 20 с моими скидками будеет стоить от 6800 до 7700, штерн 20 со скидками будет стоить 4000.
Были обе марки, Трек качественнее именно фурнитурой, и еще у него нет всяких отрывающихся рисунков, наклеек, как у Штерна, из-за которых он становится страшненьким, особенно маленькие модельки 12-16д. А так, дочка катается на Штерне белом, 20д,третий год, все нормально, большие модели вроде не страдают кустарной аппликацией. Ход, вес, все одинаково что у Штерна, что у Трека. Вывод - вполне можно сэкономить, если есть такая необходимость, да и для разнообразия. Иметь дома клей для подклеивания картинок :) За мягкую накладку не руле особо велик не таскать :)
С прошлой весны дочка катается на 20' Штерне. До этого ездила на 12 и 16' Треке. Дочка у меня худенькая, но в свои 6.5 прекрасно таскает этот Штерн по лестницам, так что получается, что он не особенно тяжелый. Гоняет на нем отлично в том числе и на даче по бездорожью, то есть ход у него вполне легкий. На даче у нас есть еще Стелс, вот на нем дочке тяжело ездить.
В общем, нас с дочерью все в Штерне устраивает. И ажиотажа по поводу Трека, Меринды и прочих раскрученных марок на Еве я теперь не понимаю. ;)
Штерн с Трек рядом даже не стояли друг с другом. Я бы на первое место поставила Трек, потом Мериду и на самое последнее Штерн.
были в спортмастере - штерны реально очень тяжелые, ребенку было страшно неудобно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения