65
Трость,помогите подобрать.
Всем здравствуйте.Хочу купить трость на море для 2х летки.Требования такие:длинна спального места не меньше 82см (лучше больше), ширина 33-34 см,нормальный кап что-бы голова в него не упиралась,бампер (лучше сьёмный),вес коляски не более 6,5кг.Пока остановилась на жетем лондон,но может кто ещё что подскажет.Бюджет до 4000р. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте.Хочу купить трость на море для 2х летки.Требования такие:длинна спального места не меньше 82см (лучше больше), ширина 33-34 см,нормальный кап что-бы голова в него не упиралась,бампер (лучше сьёмный),вес коляски не более 6,5кг.Пока остановилась на жетем лондон,но может кто ещё что подскажет.Бюджет до 4000р. Заранее благодарю.
Благодарю,всё изучила, ещё жду советов. Может у кого жетем лондон есть,как она вообще?
Поищите Макларен Воло б/у в хорошем состоянии, они новые под 6000 стоят. У меня в прошлом году была такая как раз для моря у двухлетки. Мне очень понравилась. Качество супер! Легкая. Ничего лишнего. Это была моя 4ая коляска. И самая, на мой взгляд, удачная! Всем рекомендую!
7000 минимум за отличную трость, остальное мучение(
Anonymous
автор, определились, что брать будете?
http://www.vsemalysham.ru/product/everflo-pp-07/?from=ya
эта вам не нравится?
http://www.vsemalysham.ru/product/everflo-pp-07/?from=ya
эта вам не нравится?
Anonymous
Всем огромное спасибо,все ссылочки глянула,ко всем прислушалась,в ближайшее время поеду на ярмарку всё лично покатаю.
не автор.
Девочки, для моря мак квест на почти 13 кг рост 88, средней упитанности, 2,5 года, подойдет? или посоветуйте на наши габариты и возраст? спасибо
Девочки, для моря мак квест на почти 13 кг рост 88, средней упитанности, 2,5 года, подойдет? или посоветуйте на наши габариты и возраст? спасибо
Anonymous
Как и обещала отчитываюсь о покупке.Т.к на ярмарку возможности съездить так и не нашлось,а отпуск подступает,а бюджет с каждым днём тает,купила сегодня на Авито трость jetem London практически новую и за очень малые деньги.Что могу сказать девочки,яркая,стильная и красивая.С упитанной (16кг)и рослой (95см)дочей едет вполне хорошо.Большой кап,ручки высокие,накидка на ноги и на нас налезла.Минусы: очень тяжёлая(видимо кг 8),посадка низкая,ноги очень согнуты когда стоят на подножке в то же время над головой масса места.Наверно если бы съездила вместе с ребёнком на ярмарку и примерилась бы к коляскам,то взяла бы другую.Но т.к такой возможности не было довольствуюсь тем что есть.Мои пожелания мамочкам которые стоят перед выбором,покупайте коляски только когда посадите и покатаете в них своё чадо.
Посадить, покатать и на Авито дешево бу купить )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения