31

Тапочки для дома. Какие? Очень нужно

Нужно для трехлетнего ребенка. Какие у вас тапочки детские, если есть, конечно же?
И какие лучше будет для дома взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно для трехлетнего ребенка. Какие у вас тапочки детские, если есть, конечно же?
И какие лучше будет для дома взять?
автор
Босоножки, носки, босиком.
Anonymous
У нас тапочки, по-моему, "Скороход",текстильные. Ребенок отказался дома в босоножках ходить, т.к. в саду в них целый день, или просто в носочках ходит
Anonymous
зимой текстильные туфельки Суперфит, летом Кроксы на босу ногу
Anonymous
Мои дети носят зимой вот такие: шерсть яка и тонкая кожаная подошва http://viewitem.eim.ebay.fi/NEW-KIDS-ECCO-KATMANDU-YAK-BOOT-SLIPPERS-S-125--31/150677741286/item/index.en-US.html у нас деревенский дом без фундамента и бывает зимой холодный пол. Исключительно удобные, дети их практически не замечают и поэтому нет желания их снять, так как обычно ходят в колготках-носках или всё лето босиком.
(обычная цена очень высокая, но я покупала с 70% скидкой, сейчас понимаю, что тапки стоят того, что бы за полную цену купить)
Крокс или босиком бегаем, зимой в носочках
Суперфит носим
никакие, если вдруг надо выйти на лестничную клетку надевает кроксы
Anonymous
тапки суперфит - это в идеале, а так- летние шлепки, туфли, сандалии - 2-х летний носит все, что пожелает. иногда в сапогах ходит, в моих тапках, в обуви старшей сестры. старшая 8 лет в крокс, босая или в тапках обычных.
Anonymous
После появления кроксов тапки детей больше не интересуют
босиком или в носочках
польские домашние тапочки Zetpol.Дешево,удобно и не очень вредно:).
Anonymous
суперфиты шлепки
Мы дома носим такие носочки махровые,подощва у них замшевая и утепленная-вообще супер вещь!
Anonymous
Покупаю "Домашки" в Детях, но чаще босиком :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения