35

Планшетник PlayPad

Кто-нибудь видел/покупал/юзал Детский планшетный компьютер "PlayPad" на Андроиде? Стоит ли его брать или можно другие модели рассмотреть?
Хочу трехлетке купить какой-нить девайс,чтобы она наши не брала.
Все ответившим -спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь видел/покупал/юзал Детский планшетный компьютер "PlayPad" на Андроиде? Стоит ли его брать или можно другие модели рассмотреть?
Хочу трехлетке купить какой-нить девайс,чтобы она наши не брала.
Все ответившим -спасибо.
ой, рядом постою послушаю. Вы про этот: http://www.kinder-computer.ru/#playpad ?
тоже про него думаем, но боюсь такая же фигня как и бамбук... хоть бы один отзыв был(((
подниму свой вопросик :)
Ну раз никто пока его не поробовал напишу что я думаю про него. для себя решила не брать. потомку как минусов у него больше чем плюсов. Из плюсов я нашла только цвет))) экран у него резистивный. соотв. никакого мультитача. память всего 4 гига. и еще и микроСД карточки, которые шустротой не отличаются(( позвонив уточнила вес - 930гр!!! почти кило!!! и это для детей??!! и что меня больше всего поразило, девушка в этом инет-магазине понятия не имеет какой там андроид))) и никто не знает там этого))) купи то не знаю что))))))) и прошивку нельзя обновить, то есть стоит там андроид какой-нить из первых и будет он там стоять века... а игр все меньше и меньше и через годик для такого старого их вообще создавать не будут...

за эти деньги (и даже дешевле если верить яндекс-маркету))) можно купить аппарат получше, разве только не оранжевый)) Итого: мой вывод - весчь гоМно)))
А не лучше ли айпад купить? В нем матрица более щадящая для глаз)
Увидела это устройство в инете и даже пожалела, что подарок ребенку на ДР уже купила.. А прочитала ваши отзывы и призадумалась...получается лучше обычный планшетник купить?
Привезли.
Вчера я развлекалась, потом ребенку отдала. Доволен.
Я не фанат планшетников, мне на них работать неудобно, а играть на этом вполне себе.
Он конкретно детский, все заставки детские, всё меню. Очень похож на мой телефон HTC :)
Все что нам надо было, там есть, главное - "птички" из-за которых отнимался мой телефон и ноут.
С интернетом не разбирались, там пока достаточно игрушек.
По возрасту, мне кажется как раз от 3-х лет некоторые игры (для продвинутых трехлеток). Мой ребенок совершенно не продвинутый в плане компьютерных игр, я и не культивирую, так что ему как раз. Наиграется, передадим по наследству :) благо есть кому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения