51

Вот и выросла моя дочка

Мой дочери через 10 дней исполняется 6лет. Я понимаю что тема подарков давно избита, но хочется помощи в полном обгрейде игрушек и интересов дочки. Куклы, лего, диафильмы, фотоаппараты пройдены, кухни, парикмахерские заброшенны, велосипеда, самокаты, ролики- все есть. С этого года идет на подготовку к школе, может стоит задуматься о "Гаджетах"? Любит оч на папином смартфоне поинрать например.
Помогите прикинуть что можно уже к этому возрасту прикупить
1. Мобильный тел
2. Не дорогой планшетник или ПСП
3. Може что то из опытов или Микроскоп.
4. Я сама предложила детскую швейную машинку, согласилась.
5. Детский ноутбук с перспективой на школу??????
6. Из настольных игр есть уно, бродилки, упрямы шарик, мозйки, пазлы но все без особого энтузиазма.
7. Может кто порекомендует интересные творчески наборы( как раз сама упросила купить музыкальную шкатулку, хранит драгоценности)))
Вобщем помогите подыскать ассортимент игрушек для подростающй деовчки, очень прошу у вас помощи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой дочери через 10 дней исполняется 6лет. Я понимаю что тема подарков давно избита, но хочется помощи в полном обгрейде игрушек и интересов дочки. Куклы, лего, диафильмы, фотоаппараты пройдены, кухни, парикмахерские заброшенны, велосипеда, самокаты, ролики- все есть. С этого года идет на подготовку к школе, может стоит задуматься о "Гаджетах"? Любит оч на папином смартфоне поинрать например.
Помогите прикинуть что можно уже к этому возрасту прикупить
1. Мобильный тел
2. Не дорогой планшетник или ПСП
3. Може что то из опытов или Микроскоп.
4. Я сама предложила детскую швейную машинку, согласилась.
5. Детский ноутбук с перспективой на школу??????
6. Из настольных игр есть уно, бродилки, упрямы шарик, мозйки, пазлы но все без особого энтузиазма.
7. Может кто порекомендует интересные творчески наборы( как раз сама упросила купить музыкальную шкатулку, хранит драгоценности)))
Вобщем помогите подыскать ассортимент игрушек для подростающй деовчки, очень прошу у вас помощи.
А что скажете про Play-Doh Фабрика тортиков? смотрю их куча вариантоа и гамбкргеры и пиццы, порекомендуйте.
http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/nabor_fabrika_tortikov/#!prettyPhoto
как вам танцевальный коврик и микрофон?
Спасибо вам девочки!!
Вот к чему пришли
1.Швейную машинку заказала настоящуюю но оч маленькую и простую.
2 Телефон рано еще, не интересуется.
3. Стала рьяно интересоваться планшетником(увидела у племяшки старшей) Пытаюсь теперь разобраться с ними, нужна как всегда помощь))
4. Озадачилась гончарным кругом? Стоит?
5. Решила фабрику мороженного все тки взять(есть еще младшая дочка 3.5лет)
6. Буду искать какой то набор- сундук с косметикой и украшениям, буду благодарна за помошь.
Може кто подобное встречал в детских магазах?
Сундука-рукодельницы http://www.imaginarium.ie/53656/ecommerce_1/53656
Ищу в комплект к швейной машинке.
Что то меня накрыло, уже заказала дочке машинку швейную, после праздников привезут Она настоящяя только "мини" легкая, несколько интересных строчек, работает от сети и если сломается есть сервис центры. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=963089&clid=502
Звнит свекровь и пугает пришитыми пальцами, чет сижу вся в сомнениях.
Вибирала изначально из той что сверху и вот этой на батарейкая, и с минимальным набором опций, она деская и стоит защита у иглы, качество шитья не известно и как долго проработает((( По цене получается 3700руб, а первая 2600руб
http://www.imaginarium.ie/53657/ecommerce_12/53657/359
Че делать?
Блин, вот уж действительно каждый понимает счастье по-своему(из подписи автора), моим дочкам игрушки и гаджеты всякие нафиг не нужны, поиграют 10мин. и валяются потом, а дочки играют друг с другом в основном...И класс делится на тех, кто играет в псп и телефоны и тех, кто играет друг с другом- на вторых смотреть намного приятнее, мне лично, как родителю.
Anonymous
Нужна еще ваша помощь, самый последний подарок запросила сама дочка))) Хочет сумку или косметичку с косметикой(но чтоб блестело), чтоб был блеск для тела и она мерцала)), лак лля ноктей и чем его стирать, духи вкусные и много кисточек(как у мамы)))) тени для глаз, помады, украшения для тела(я ее поняла что то типа наклеек или стразиков), ну и колечки, браслеты.
Может кто подскажет хорошую детскую не алергенную кометику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения