30

Quinny Zapp

хорошая коляс?удобная для ребенка такая сидушка?
хотим пересесть из Эммы до холодов,потом наверно обратно в эмму,с расчетом на след год опять в нее же(квинни),ребенку сейчас почти 8 мес,через год соответств 1г7м будет.влезем?
или на что-то другое смотреть.
хочу легкую,вместительную сидушку+вместит.корзину д/продуктов,колеса чтоб не гремели.
вообще удобны такого плана "гамачки" или же брать обычную сидушку с откидыв.спинкой?
да,еще узкая нужна для самого узкого лифта :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хорошая коляс?удобная для ребенка такая сидушка?
хотим пересесть из Эммы до холодов,потом наверно обратно в эмму,с расчетом на след год опять в нее же(квинни),ребенку сейчас почти 8 мес,через год соответств 1г7м будет.влезем?
или на что-то другое смотреть.
хочу легкую,вместительную сидушку+вместит.корзину д/продуктов,колеса чтоб не гремели.
вообще удобны такого плана "гамачки" или же брать обычную сидушку с откидыв.спинкой?
да,еще узкая нужна для самого узкого лифта :((
Anonymous
Спасибо всем!
коляска очень красивая,почитала в архиве тему про нее,переумала брать,боюсь опрокидываний и не хватает бампера.
Еще мне показалось странным что во многих европ.колясках нет муфты для ног...
остановилась пока на Babywelt Moon Buggy или Hartan Buggy I-go ,может кто-то юзал-дайте отзывы и них.
и каково без муфты?
авт
Я на Квинни катала крупного ребенка. Возраст был 2,5-2,8. Тесно ему не было, частенько спал там по дороге домой. Управляемость у коляски замечательная. По брущатке колеса немного грмыхают, но не сильно.
Сетки там нет никакой, но я на ручку вешала холщовую сумку и все туда складывала.
супер коляска, у нас еще есть жане и бебе конфорт, так вот трехколески - это вещь, купите для квинни ее родные конверты, у нас есть три разных, на осень с дождем, зиму и полегче. просто супер!
Автор, если еще актуально, совет - смотрите Макларены... У меня с первым сыном был Техно ХТ. И зимой мы в ней ездили без проблем (я даже тогда от Переги AT4 избавилась за ненадобностью)
Очень удобная коляска!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения