22
Ролики Роллерблейд
Подскажите пожалуйста, в чем различие моделей детских роликов с тремя колесами и с четырьмя колесами? Съездить в реальный магазин не имею возможности. Может кто-нимбудь покупал ролики Роллерблейд и получил подробные разъяснения консультантов? Заказывать планирую через интернет, но не знаю какую модель лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, в чем различие моделей детских роликов с тремя колесами и с четырьмя колесами? Съездить в реальный магазин не имею возможности. Может кто-нимбудь покупал ролики Роллерблейд и получил подробные разъяснения консультантов? Заказывать планирую через интернет, но не знаю какую модель лучше.
У меня у ребенка Ролерблейд 3 колеса. Покупала ребенку в 4 года, сейчас (пордон) 11 лет, сегодня еле впихнулась, но каталась. Раздвигаются с 28 по 34 размер. ( На момент покупки ( в 4 года) 28 р. был самый маленький из хороших фирм, поэтому и покупала, у ребенка был где-то 26). Легче,чем с 4-мя колесами, так и говорилось : " с облегченной рамой". Про качество говорить, наверное , не надо. Мой ребенок довольно активно, прокатался на них 6 лет, ничего не испорчено, ничего не сломано. Пойдут дальше соседям.
Автор, а в каком инт-магазине заказывать планируете?
в качестве обычного катания разницы между 3мя и 4мя колесами нет. НО 3 колеса делают раму короче и для слалома это лучше. С более длинной рамой тяжелее сламомом заниматься, т.к. дети цепляются рамой об раму.
посоветуйте детского инструктора по роликам, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения