8
Пожаловаться
Девочки, я пожаловаться. Хотели купить сегодня Лексус трайк некст. Их нигде нет. Были в Совенке, Персее, Дочки-сыночки, Дети, Детский мир. Везде закончились. Думаю, ну ладно закажу на официальном сайте или у официальных диллеров в нете. Захожу сейчас, смотрю. а они стали стоить 6500 и 7500. Тут должен быть смайл с вытаращенными глазами. Простите. это не наглость? Две недели назад они стоили 4500. Вот что делать??? И ребенку очень хочется и мне колется. Причем я и не против была бы изначально такой цены, но повышение на 2000 из-за ажиотажа. Это наглость на мой взгляд. Может кто подскажет, где еще посмотреть их? СПС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я пожаловаться. Хотели купить сегодня Лексус трайк некст. Их нигде нет. Были в Совенке, Персее, Дочки-сыночки, Дети, Детский мир. Везде закончились. Думаю, ну ладно закажу на официальном сайте или у официальных диллеров в нете. Захожу сейчас, смотрю. а они стали стоить 6500 и 7500. Тут должен быть смайл с вытаращенными глазами. Простите. это не наглость? Две недели назад они стоили 4500. Вот что делать??? И ребенку очень хочется и мне колется. Причем я и не против была бы изначально такой цены, но повышение на 2000 из-за ажиотажа. Это наглость на мой взгляд. Может кто подскажет, где еще посмотреть их? СПС
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения