36

Капика

Носили обувь разную, но в этом году получилось что всю обувь дочкам заказала в Капике, модели этого года в общем и целом интересные, но пока еще их не получила. Много белых сандалии, розовые туфельки, кросовочки коженные белые, почти все в двойном комплекте. Подскажите как вам в носке эта обувь? Быстро ли облазит белая кожа, затираются или грязняться, насколько крепкие, как кажа сохраняется? ну в общем любое мнеие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Носили обувь разную, но в этом году получилось что всю обувь дочкам заказала в Капике, модели этого года в общем и целом интересные, но пока еще их не получила. Много белых сандалии, розовые туфельки, кросовочки коженные белые, почти все в двойном комплекте. Подскажите как вам в носке эта обувь? Быстро ли облазит белая кожа, затираются или грязняться, насколько крепкие, как кажа сохраняется? ну в общем любое мнеие?
Anonymous
А где боьшой выбор обуви Капика, ну и цены желательно в адеквате были?
я капику второй год для дачи покупаю, внешний вид убивается достаточно быстро, дочь у меня еще та, лазит как мальчишка. но все остальное дейтствует безотказно (подошва не отходит, стелька держится, липучки действуют). в целом я довольна. главное, что хватает на лето. а на сменку в сад наверное бы на весь год бы хватало, она в помещении не так быстро убивается.
Как думает это однотипная обувь, получается что реб сейчас ходит в ботинках на байке, следующие есть вот такие туфли http://www.kidsobuv.ru/catalog/all_season_tufli/21041_2/

Нужны ли промежуточные типа макас
http://www.kidsobuv.ru/catalog/all_season_tufli/21023_1/

После них толкь пару открытых сандаль есть. Это всеь набор обуви на лето.
сын носил на сменку из нубука,отличные,не убил совсем.
Anonymous
купила дочкам туфли замшевые на сменку в школу,относили почти год.У одной в полном порядке,у второй оторвалась слегка липучка,подшила её просто.
Купила босоножки капика две пары, одну в садик, другую на лето,у нас в носке нормально.
ГДЕ эту капику продают? Была сегодня на СОве-по размерам голяк, ближайшее магазы- пусто, Башмаг прозвонила-пусто. Куда еще можно сьездить где большой выбор детской обуви Капика и МИнименн?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения