25
Во что играют 6 летки?
Во что играют Ваши дети? Читаем книги, рисуем, лепим. Лего соберем и все, ждем нового набора. Во что Ваши детки вечером играют, сморю игрушки стали меньше интересовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо что играют Ваши дети? Читаем книги, рисуем, лепим. Лего соберем и все, ждем нового набора. Во что Ваши детки вечером играют, сморю игрушки стали меньше интересовать?
Lego Friends -хит, творческие наборчики из оранжевого слона, особенно с витражными красками, Активити и детская монополия, ну и гора Барби/Винкс и их женихов.Раньше домики Сильваниан очень занимали, но сейчас надоело.
НАверное, только в лего и играет (7лет)... игрушки давно не интересны. Время распределяет сам между лего, компьютером и чтением.
У меня дочка, 6 лет. Можно сказать по настроению:)
Пет шопы, пони, принцессы, русалки-может одна, может со мной. У нас много разных домов и домиков,замков.
Очень любит именно ролевые игры.
Рисует, вырезает,лепит,делает бумажным куклам наряды.
Настольные игры сейчас совсем не пользуются популярностью. Последнее время интересуют только гравюры и мозаика, которую надо наклеивать по номерам.
Конструкторы не любит, можно сказать, с детства.
Пет шопы, пони, принцессы, русалки-может одна, может со мной. У нас много разных домов и домиков,замков.
Очень любит именно ролевые игры.
Рисует, вырезает,лепит,делает бумажным куклам наряды.
Настольные игры сейчас совсем не пользуются популярностью. Последнее время интересуют только гравюры и мозаика, которую надо наклеивать по номерам.
Конструкторы не любит, можно сказать, с детства.
лего, брио жд, бродилки обожает, домино-шашки, псп раз в неделю выдаю, еще в лунтики на ноуте играет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения