18
что за чудо- банка?
Разговаривала сегодня со знакомой, та рассказала про банку для приготовления творога ребенку. Кладешь в морозилку пакет кефира, потом перекладываешь в эту банку, на след. день- готов творог. По консистенции как тема, нежный, без комочков.
Хочу такую своей дочке приобрести, название не запомнила. Может, кто -то знает, что это за фирма. Знаю, что какая то сетевая посуда, название из головы вылетело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазговаривала сегодня со знакомой, та рассказала про банку для приготовления творога ребенку. Кладешь в морозилку пакет кефира, потом перекладываешь в эту банку, на след. день- готов творог. По консистенции как тема, нежный, без комочков.
Хочу такую своей дочке приобрести, название не запомнила. Может, кто -то знает, что это за фирма. Знаю, что какая то сетевая посуда, название из головы вылетело.
Хочу такую своей дочке приобрести, название не запомнила. Может, кто -то знает, что это за фирма. Знаю, что какая то сетевая посуда, название из головы вылетело.
достаю вечером в 21 кефир из морозилки, кладу на дуршлаг, последний на миску ( для сбора сыворотки).Утром: на сите - творог, в дуршлаге - сыворотка.
Из молока можно делать, налить в емкость и дать отстояться в тепле и расслоиться. Аккуратно слить через несколько слоёв марли, марлю завязать и подвесить, чтобы жидкость стекала. Как стечёт- в марле готовый творог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения