23
А нужна ли песочница?
В смысле нужен ли сам ящик? Вот сколько себя помню - дед привозил машину песка, высыпал на определенное место перед домом, и в этой куче сидела половина детей нашего поселка. Мы там и ходы рыли, и замки огромные строили, и Бог знает что еще. В песочнице все это удовольствие недоступно.. или я не права? Участок у нас большой, закрытый, кошки-собаки не бегают. Как вы думаете, нужна ли песочница-ящик или лучше вот такая "гора"? Ребенку 2 года, но у нас много гостей с детишками от рождения до 8 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле нужен ли сам ящик? Вот сколько себя помню - дед привозил машину песка, высыпал на определенное место перед домом, и в этой куче сидела половина детей нашего поселка. Мы там и ходы рыли, и замки огромные строили, и Бог знает что еще. В песочнице все это удовольствие недоступно.. или я не права? Участок у нас большой, закрытый, кошки-собаки не бегают. Как вы думаете, нужна ли песочница-ящик или лучше вот такая "гора"? Ребенку 2 года, но у нас много гостей с детишками от рождения до 8 лет.
Anonymous
у нас была огромная гора песка во дворе и ворот.И прекрасно там она и подружки копались.разносился он, конечно, везде. но не так уж сильно
Anonymous
у нас была, дети там играли, конечно, удобно, что накрыть можно,присесть на бортик)))) но можно и обойтись
У меня именно куча песка, но с одной стороны она подпирается стеной гаража, а с двух других я ее огородила досками или бревнами. А то расползается она сильно и быстро, дети ее растаскивают самосвалами))
У нас гора в песочнице. Мне песочница кажется удобной, т.к. можно присесть, особенно родителям, т.к. мои пока меленькие, играют под присмотром и с помощью. Мы с мужем ее быстро и без особых затрат сделали. И сверху пленкой удобнее накрывать от кошек и дождя
Anonymous
Если есть возможность- я за гору без песочницы:) У нас и песочница была и гора, гора однозначно большим успехом пользовалась.
Совсем не обязательно, и без коробки нормально, но мы сделали песочницу и стало лучше. У нас самодельная большая, 150на 150 и высотой 35см и апо всем верхним граням доски . Огромный плюс в том что получаются поверхности, высотой как раз столик. Вот эти "столики" бесценные, на них все куличики, кастрюли варятся, тортики делаются и тд и тп. Плюс еще песок не разваливается по всему участку, в целом вид аккуратный и красивый. В дождь и на зиму накрываем пленкой и песок не намокает - не размывает, тоже важно, с простой горой так не поступишь. Ну и мне присесть на бортик удобно.
Мы еще на этих поверхностях нарисовали типа плиту, кнопочки очень дочке нравица
Мы еще на этих поверхностях нарисовали типа плиту, кнопочки очень дочке нравица
Anonymous
нам оградка песочницы очень нужна - она широкая, на ней куличики лепятся и машины ездят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения