84

Купили батут. Может зря?

Сегодня сделали спонтанную покупку. Купили детям вот такой батут для дачи http://garden.castorama.ru/sites/default/files/styles/product_image/public/product/Trampoline_big.jpg
А теперь думаю, а не зря ли? Насколько это опасно? Понравится ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сделали спонтанную покупку. Купили детям вот такой батут для дачи http://garden.castorama.ru/sites/default/files/styles/product_image/public/product/Trampoline_big.jpg
А теперь думаю, а не зря ли? Насколько это опасно? Понравится ли?
Я боюсь, хотя у нас это очень популярно, но мне врач Скорой сказала, что от них очень много неприятных травм и сетка не спасет, дети бьются позвоночниками, ломают руки-ноги, ударяются головами об край.
Если буду младшим покупать (старшие уже выросли у матери-ехидны без вожделенного батута), то только надувной вариант, он и интереснее и воду можно к нему подключать летом.
Афигеть. Сначала купить бандуру, а потом думать- нужно ли... Мда
Anonymous
Тоже на него смотрю, но цена какая то подозрительно низкая, в чем подвох? может он хлипкий или неустойчивый?
А сколько детей на таком батуте может прыгать одновременно?
у моей , помню, так спина болела после прыганья там.
Anonymous
говорят батут очень вреден для позвоночника.
Anonymous
прошлым летом на таком попрыгала... на второй неделе случилось...предупредили о техники безопасности и пр... сильнейшее растяжение (просто неудачно приземлилась на чуть вывернутую внутрь ступню), неделя гипс... еще 2 недели накарачках передвигалась....
И еще, НИКОГДА не разрешайте прыгать вдвоем!!!!!!!!
другие головами столкнулись....

Добавлю, дочка год занималась прыжками в воду, перед прыжками - часовые тренировке в зале, на батуте.
Anonymous
у нас такой на даче стоит уже года три. СУУУУПЕР вещь! Все дети всех наших соседей приходят к нам попрыгать. И в течении всего лета он им не надоедает. Только обзяательна сетка. Нашей уже три года, пришлось новую покупать, истлела и начала рваться
Anonymous
У нас батут уже три сезона стоит, дети очень любят прыгать, я сама спокойно сальто прыгаю на нем, травм не было. У нас сетка, и прыгаем по одному. В след лето хочу купить прямоугольный, побольше, чтоб два сальто подряд прыгать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения