13

Гигрометр и увлажнитель

Лор посоветовал для детской комнаты купить увлажнител , но хочу вначале понять нужен ли он. И нигде не могу найти обычный гигрометр. Везде только метеостанции по цене увлажнителя. Кто-нибудь знает где его найти в Москве?
У кого-нибудь есть детский увлажнитель babymoov с функцией ночника. Выглядит классно, но отзывов нигде нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лор посоветовал для детской комнаты купить увлажнител , но хочу вначале понять нужен ли он. И нигде не могу найти обычный гигрометр. Везде только метеостанции по цене увлажнителя. Кто-нибудь знает где его найти в Москве?
У кого-нибудь есть детский увлажнитель babymoov с функцией ночника. Выглядит классно, но отзывов нигде нет
сейчас уже можете не покупать. Летом увлажнители практически не включаются, т.к. воздух достаточно влажный. Где купить гигрометр не знаю. Когда купила увлажнитель Бонеко и включила, он показал влажность 17%. Это было в октябре.
Anonymous
посмотрите гигрометр в магазине "медтехника"
у нас четвертый год увлажнитель филипс-авент, он в комплекте с гигрометром; правда, гигрометр простенький, со стрелкой, а не с электронным табло, но нам хватает:-)
У знакомых поспрашивайте, может дадут померить. Я покупала давно в Леруа (или Оби), со стрелкой, стоил 3 копейки.
По существу - увлажнитель всё равно нужен. Он отлично помогает при кашле, когда ночью бьёт. У меня обычный Скарлетт за 1500.
Термометр-гигрометр брала в утконосе - 583 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения