48

Чилдрен Плейс

Девочки,помогите с размером(тема тысячная.знаю)
на мальчика ростом примерно 118-120 и весом 22-23 кг какой размер лучше брать:s(5/6) или m(7/8)?
футболки,шорты,джинсы и т.п.
и те только Чилдрен,еще олдневи тоже интересует.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,помогите с размером(тема тысячная.знаю)
на мальчика ростом примерно 118-120 и весом 22-23 кг какой размер лучше брать:s(5/6) или m(7/8)?
футболки,шорты,джинсы и т.п.
и те только Чилдрен,еще олдневи тоже интересует.
спасибо!
почитала в архиве что вещи большемерные и квадратные какие-то :(
поставлю вопрос иначе:какую фирму(сша) лучше брать на крепкого стройного ребенка?не толстый,не худой,именно крепкого телосложения ребенок.
спасибо всем ответившим! :-)
А ГЭП шлет напрямую или только через посредника? Кто вообще кроме картерс и некст шлет?
Anonymous
Для меня размерность Чилдренса - загадка... на дочку ростом 115см и худенькую отлично подходят вещи уже даже 6Т, особенно хорошо садятся 5S и 6S - слимовые. А вот на сына ростом 124 см, худенького тоже, даже некоторые вещи 5Т, которые уже пару лет лежат на полках шкафа до сих пор широки(( я снова на те же грабли наступила - не могла пройти мимо предложения по акциям и скидкам и заказала и джинсы и футболки-рубашки размера s и m - и снова все велико, прямо ужас какой-то с этими размерами. Джинсы Олднави слимовые - тоже не сели совсем, огромные на размер m. И Диснеевское велико, и Гэп, а крейзи и колс даже заказывать не стала - там априори вещи не на худеньких. В общем, не складывается у меня как-то с штатовскими вещами на фигруру сына покупать, покупаю из того, что могу на месте померить - мазу, борн, НМ и прочее.
Anonymous
xs. s мой носит в 128
Anonymous
а если совершить покупку-они мне пришлют код на скидку(геп и олд)?
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения