70
Остановите меня
Сижу заказываю одежку на новорожденную. :) столько всего красивого, сил нет, хочет всего накупить.
Вразумите, напомните, остановите чтоль меня.
Сколько реально нужно одежек на первые три-четыре месяца? Так чтобы не экономить, но и чтоб не лежала гора неодеванного.
Сколько "на каждый день" и что "на выход"?
Ребенок ожидается в конце июля.
Я одних бодиков 0-3 уже наложила в корзину штук 10...
блин.
Уже не помню, сколько чего было у сына 6 лет назад.
вроде где-то обсуждали уже, даже списки были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу заказываю одежку на новорожденную. :) столько всего красивого, сил нет, хочет всего накупить.
Сколько реально нужно одежек на первые три-четыре месяца? Так чтобы не экономить, но и чтоб не лежала гора неодеванного.
блин.
блин.
А зачем останавливать? Отрывайтесь:) ну бодиков я бы штук 6-7 взяла, слипиков столько же. 3-4 песочника, платьишко может какое нибудь. Что нибудь теплое типа комбезика обязательно. А где заказываете, не поделитесь? Мне племяннику нужно. А вообще мам девочек остановить невозможно, я недавно шкаф разбирала, у средней дочки только водолазок 27 штук насчитала. А потом голову ломаю, куда все это складывать!
Тут спрошу:
я вот туплю, если не покупать балдахин и кронштейн, то куда вешать мобиль?
я вот туплю, если не покупать балдахин и кронштейн, то куда вешать мобиль?
Автор, вы лучше не на 0-3 мес. покупайте, а на чуть побольше - 3-6 мес. и т.д. Дети ж растут стремительно!
Я сама год назад так "отрывалась" и тоже не помнила, чего надо, а чего нет (у детей разница чуть больше 6 лет). В результате то, что было куплено на 0-3 мес. надели по разу (просто чтоб поносить), а вещи с маркировкой 3-6 мес. носились у нас с 1,5 мес. до 9 где-то :)
А вообще, самое удовольствие накупать на "ползунка" и начинающего "ходунка" - одежда много надо уже, пачкает быстро (когда ест, когда по полу ползает), хочется его одеть удобно и красиво - вот уж где развернуться можно :)
Я сама год назад так "отрывалась" и тоже не помнила, чего надо, а чего нет (у детей разница чуть больше 6 лет). В результате то, что было куплено на 0-3 мес. надели по разу (просто чтоб поносить), а вещи с маркировкой 3-6 мес. носились у нас с 1,5 мес. до 9 где-то :)
А вообще, самое удовольствие накупать на "ползунка" и начинающего "ходунка" - одежда много надо уже, пачкает быстро (когда ест, когда по полу ползает), хочется его одеть удобно и красиво - вот уж где развернуться можно :)
Спасибо всем за советы, все вроде выбрала.
Заказала всего понемногу - буквально по три-четыре бодика и по три слипа на каждый размер (NB, 0-3, 3-6)
И несколько комплектов просто так, для красоты.
Заказала всего понемногу - буквально по три-четыре бодика и по три слипа на каждый размер (NB, 0-3, 3-6)
И несколько комплектов просто так, для красоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения