24

какую коляску взять на море?

Тема избитая напрочь,но все же кто что скажет в нашем случаи.
Ребенку будет 1,4. Спит только в кроватке,в коляске не могу уложить с момента как потеплело. Но на море может и уснуть по дороге домой. Вот и возник вопрос Тащить нашу повседневную коляску TFK Buggster S http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/tfk/progulochnaja-koljaska-tfk-buggster-s Коляска удобная и корзина отличная,что на море пригодится,но не сильно компактная и в сборе весит около 8 (жить будем на втором этаже,таскать ее со спящим детем сложновато)
Вот и думаю может купить Bumbleride Flite, Silver Cross Fizz или Макларен какой-то легкий.
Короче,нужен совместный разум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема избитая напрочь,но все же кто что скажет в нашем случаи.
Ребенку будет 1,4. Спит только в кроватке,в коляске не могу уложить с момента как потеплело. Но на море может и уснуть по дороге домой. Вот и возник вопрос Тащить нашу повседневную коляску TFK Buggster S http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/tfk/progulochnaja-koljaska-tfk-buggster-s Коляска удобная и корзина отличная,что на море пригодится,но не сильно компактная и в сборе весит около 8 (жить будем на втором этаже,таскать ее со спящим детем сложновато)
Вот и думаю может купить Bumbleride Flite, Silver Cross Fizz или Макларен какой-то легкий.
Короче,нужен совместный разум.
Света
Maclaren Globetrotter, я теперь за него буду голосовать:)))
Мы на море покупали Сybex Onyx. Ребенку было 1,8. Весь отпуск в ней и проспал на море. Отличная коляска. Вообще без нареканий. Лучшего спального места по длине, у прогулок, я не видела. И дешевле Мака в 2 раза. Я думала, покупаем только на время отпуска(т.к. дома еще 2 нормальные коляки были).
А по приезду, так и катались в прогулке. Ребенок, короче, оценил :)
У Вас норм. коляска, с ней Вам будет удобно на отдыхе.
не надо вам ничего докупать, у вас хорошая коляска. Я в 1.5 года сыну брала на отдых именно багстер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения