61
Колготки посоветуйте
Понимаю что время к лету, и возможно, тема не совсем актуальна, но все же посоветуйте какие колготки хорошие? В этом году носили Кальцедонию и H&M, не понравились и те и другие. H&M вообще ужас, вся попа растянулась, висит. До этого были еще какие-то польские, тоже не нравились, ибо катышки. В общем в поиске, можно какие-нибудь из тех что в нашей Раше не продаются, т.к часто заказываю в зарубежных инет-магазинах.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю что время к лету, и возможно, тема не совсем актуальна, но все же посоветуйте какие колготки хорошие? В этом году носили Кальцедонию и H&M, не понравились и те и другие. H&M вообще ужас, вся попа растянулась, висит. До этого были еще какие-то польские, тоже не нравились, ибо катышки. В общем в поиске, можно какие-нибудь из тех что в нашей Раше не продаются, т.к часто заказываю в зарубежных инет-магазинах.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Пробовала сыну (5л и 3м) покупать разные: mothercare, next, m&s, из стокмана (хорошие, но пальцы быстро протирались), какие-то дешевые с человеком-пауком за 100 р (сын потребовал купить, а так ужасные), плейтудей (толстые очень, сносу нет), еще что-то уже не припомню.
Самому ребенку в конце-концов больше всего понравились польские rewon. Сказал мне, чтобы только такие ему и покупала. Говорит, что удобно одевать и приятно на ногах. По внешнему виду (катышков никаких за год) и износу с моей строноы тоже претензий нет. В магазинах они дороговаты - около 400 р. Хорошо что нашла здесь на еве закупку осенью, там около 200. Но выкупы редки :( и не все что я зазывала выкупается :( . Но есть еще плюс - там оказались симпатичные кальсончики для мальчиков.
Самому ребенку в конце-концов больше всего понравились польские rewon. Сказал мне, чтобы только такие ему и покупала. Говорит, что удобно одевать и приятно на ногах. По внешнему виду (катышков никаких за год) и износу с моей строноы тоже претензий нет. В магазинах они дороговаты - около 400 р. Хорошо что нашла здесь на еве закупку осенью, там около 200. Но выкупы редки :( и не все что я зазывала выкупается :( . Но есть еще плюс - там оказались симпатичные кальсончики для мальчиков.
Покупаю своим девчонкам Гламурики и Ревон. Гламурики, как правило, на выход - на занятия, в театр, в гости.
заказываю на ebay или на амер. или на анг. те которые 80% хлопок. очень нравятся, тоже протирается на ноге большой палец, но он у него и длинный. по сравнению с тем что покупала в городе, такой же состав, но протерлись до дырки при месяце носки - хотя я одевала не каждый день. стоили дороже, чем те что заказала + еще пересылка. так что только "оттуда".
В Сеппале посмотрите.
А что скажете о колготах Brubeсk?
девочки, а кто-нибудь брал колготки с сайта pandy.ru?
Anonymous
АСТ в Ашане - самые лучшие!!!! берите на размер побольше (садятся при стирке) и будет вам счастье.
нм, гламурики,стокаманновские богги, лосан - все отвратное и мимо.
нм, гламурики,стокаманновские богги, лосан - все отвратное и мимо.
Ревон неплохие колготик+ мазовские - но маломерки.
Мне нравятся колготы с пяткой. Без пятки не беру больше - совсем не то.
Брала в Н&М те, которые по 1 шт в упаковке, они подороже. Носили 2 года одни и те же. И старшая и младшая. Я считаю их очень удачными - нигде не протерлось и не порвалось, и сидело и до сих пор сидит хорошо. Не морщило и хорошо облегало ногу. Но на следующий год они уже будут малы.
Старшей в школу еще брала колготки ZARA, Esprit, Lansa. Тоже понравились. Младшей брала Арину Балерину, но пока не носили толком - великоваты, хотя размер написано 104-110, а у нее рост уже 115 наверно.
Брала в Н&М те, которые по 1 шт в упаковке, они подороже. Носили 2 года одни и те же. И старшая и младшая. Я считаю их очень удачными - нигде не протерлось и не порвалось, и сидело и до сих пор сидит хорошо. Не морщило и хорошо облегало ногу. Но на следующий год они уже будут малы.
Старшей в школу еще брала колготки ZARA, Esprit, Lansa. Тоже понравились. Младшей брала Арину Балерину, но пока не носили толком - великоваты, хотя размер написано 104-110, а у нее рост уже 115 наверно.
а мы довольны Контэ
мальчик 4года
АСТ в АШАНЕ рулят! Четвертый год их покупаю вообще никаких проблем, ни катаются, эластичные, не линяют, правда, те что в рубчик - чуть подсаживаются, беру на размер больше. и цвета хорошие - нам как раз в школу! Единственно что при росте 146 относили этот год колготы 152. Большей ростовки у АСТ не видела.
Конте кидс!!! Очень нравятся! Только маломерят немного.
Anonymous
А мне нравятся Аврора-Балтика и после них Ревон
Anonymous
Прибалтика! Стираются супер и расцветки очень-очень.
Anonymous
Была такая же проблема. Перепробовала много фирм. Сейчас в восторге от Шарманте. В размер, без катышков, не вытягиваются, цвета очень красивые, особенно есть нужные мне однотонные для школы. Покупаю их в ТЦ "Город" Лефортово на 1 этаже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения