52
Глория Джинс
Девочки, подскажите, где в Москве самый крупный магазин Глории Джинс. Сейчас на сайте смотрела - многие вещи понравились.
И еще как качество трикотажа?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где в Москве самый крупный магазин Глории Джинс. Сейчас на сайте смотрела - многие вещи понравились.
Спасибо
Спасибо
на партизанской
Пытаюсь изменить своё отношение к Глории. Забегаю туда и, - глаза "разбегаются" и скидки, и распродажи, и расцветки, и модели, всё, вроде, ничего, и даже очень привлекательно, а купить, НЕ МОГУ. Чувствуется одноразовое. Тут же вспоминается «Скупой платит дважды» и т.д. Бросьте тапком что-ли:))
Anonymous
согласна, тоже купилась- джинсы отстой, сидят паршиво, трикотаж живет до 1 стирки.....ужас!!
Anonymous
И мы джинсами всеми довольны! Футболки 50\50, ниж.белье мальчику - не понравилось - усело и сильно линяло...
пару кофточек недавно купила дочке с длинными рукавами, тоненькие, аж просвечиваются, но после 3-х стирок с ними ничего не случилось - выглядят как новые!
Купила дочке там пару футболок. Хорошие, плотные, яркий цвет, стирки спокойно выдерживали!
Джинсами очень довольна! Нашла без дурацких картинок, зауженные. Если бы еще на совсем худышек делали, вообще было бы супер!
Трусы для девочки тоже понравились! Уже много раз стирала, все норм.
Носки не понравились. По мне, слишком маленький процент хлопка в них! Под кроссовки такие носки не оденешь, ноги будут потеть нереально!
Джинсами очень довольна! Нашла без дурацких картинок, зауженные. Если бы еще на совсем худышек делали, вообще было бы супер!
Трусы для девочки тоже понравились! Уже много раз стирала, все норм.
Носки не понравились. По мне, слишком маленький процент хлопка в них! Под кроссовки такие носки не оденешь, ноги будут потеть нереально!
Anonym
Купила себе платье за 399 руб! Думала дома носить буду - оказалось совсем неплохого качества и вид приличный, теперь с малышом гуляю в нём. Платье тёмно-синее с коротким рукавом, V-вырез, яркий принт по всему низу юбки
в Сокольниках большой магазин.
АфиМолл; только в этом году прям разочарована ГД. По сравнению с прошлыми годами, эта "коллекция" не впечатлила. Очень жаль
щука
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения