63

Коляска в аэропорту для 3-ёх летки.

Девочки!
Подскажите, пожалуйста.
Еду отдыхать одна с 3 детьми, предстоит регистрация, погран.контроль и т.д.
Младшему 3 года, вес-15кг. Жуткий непоседа, т.е. минут 10 он ещё может и простоит на одном месте, а потом я буду бегать за ним по аэропорту.
Возникла мысль-купить трость и пристроить его там. Трости у нас никогда не было, я в них профан.
Посоветуйте трость, она нам нужна только для аэропорта тут и там, ну может быть и на отдыхе пригодится, хотя в городе не используем коляску уже год точно. Но больше всего меня пугает аэропорт.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!
Подскажите, пожалуйста.
Еду отдыхать одна с 3 детьми, предстоит регистрация, погран.контроль и т.д.
Младшему 3 года, вес-15кг. Жуткий непоседа, т.е. минут 10 он ещё может и простоит на одном месте, а потом я буду бегать за ним по аэропорту.
Возникла мысль-купить трость и пристроить его там. Трости у нас никогда не было, я в них профан.
Посоветуйте трость, она нам нужна только для аэропорта тут и там, ну может быть и на отдыхе пригодится, хотя в городе не используем коляску уже год точно. Но больше всего меня пугает аэропорт.
Спасибо.
Купите Воло как эксперимент. Усидит вам счастье, не сядет будете тащить и детей и коляску.
Коляску беру на отдых всегда, но в порту сдаю ее (из дома везу уже упакованой), очень лишний предмет при наличии шилопопого ребенка.
Дешевую трость не покупайте, с вашим весом она не едет. Ломается именно из за того что будете прикладывать много усилий чтобы ехала, на бордюры нужно будет заезжать каждый раз нажимая на заднее шасси ногой.
Anonymous
У меня трех_с_половиной_летка (16кг) вольготно сидит и даже лежит в Lider kids s400. Но это не легчайшая трость, а все-таки нормальная коляска, вес у нее около 7 кг. Зато очень устойчивая, можно на ручки всяких сумок навешать. Не факт, что будет сидеть, конечно, но вот мой с 2 лет вообще не сидит в коляске, а тут достала, так он ей обрадовался, уселся, просил катать, даже полежал, будто спит :). Так что, может, и посидит из любопытства ;-)
А еще как вариант - хипсит, все-таки не на руках держать.
Мы зря таскали коляску в 3 года. Мой давно не катался и в аэропорту наотрез отказался сидеть в коляске. В итоге мы катались на эскалаторе до упаду, приставали к чужим людям, смотрели ДВД........ развлечений куча. Доползли до самолёта и там упали и заснули. Шустриков сложно в коляску усадить им надо всё посмотреть. А если в аэропорту будет в коляске, то потом по самолёту будет гулять. Ему не объяснить, что на взлёте ходить никуда нельзя.
А мы купили Geoby D888:

Сыну 2.10, вес 13.5, рост почти 98. Отличная коляска! Покупали специально для общественного транспорта и отпуска. Легкая, удобная в сложенном виде, я запросто с сыном, коляской и сумкой езжу в электричках, автобусах и метро. И она складывается в сумку, которая должна пройти как ручная кладь (так пишут, мы сами еще не пробовали), другие трости могут отобрать на регистрации.
Макларен Воло то, что нужно
Купите ему чемодан Trunki и пусть разъежает на нем по аэропорту http://www.youtube.com/watch?v=-KxWGJw1vMQ&feature=player_embedded :)
Anonymous
Учтите,многие авиакомпании НЕ ПУСКАЮТ трости дальше регистрации, то есть все погранконтроли будете проходить все равно на руках.
Трансаэро, например, прошлым летом не пустило нас на маленькой трости, аргументируя, что колесики больше допустимого на 2 см.
Так что узнайте точно, какие требования к коляскам.
ИМХО - не тратьте деньги - непоседа в любой трости не усидит.
С детьми часто без очереди приглашают регистрацию пройти, а коляска вам потом еще и лишним грузом будет
Я тоже для поездки в Египет 2-х летней доче купила б/у (т.к. коляска нужна была только на 1 поездку) макларен Воло.
осталась очень довольна коляской.
Легкая и удобная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения