19
Деревянные паззлы Крона
как думаете, отсутствие картинки-образца для сборки - это такая педагогическая задумка?
ребенок 3 и 10, небольшие мозаики типа буренки и зайчика с радугой собирает отлично и без картинки.
сегодня попросил айболита (44 детали) - не смог собрать. я взрослая тетка собирала его больше получаса, вся взмокла. ну у меня правда плохо с паззлособиранием, но все же...
к слову обычные паззлы, где есть картинка-образец, ребенок собирает.
мы одни такие, у кого есть эта мозаика, как дети собирают большое количество деталей?
к самой мозаике претензий никаких, красочная, качественная, все хорошо подогнано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете, отсутствие картинки-образца для сборки - это такая педагогическая задумка?
ребенок 3 и 10, небольшие мозаики типа буренки и зайчика с радугой собирает отлично и без картинки.
сегодня попросил айболита (44 детали) - не смог собрать. я взрослая тетка собирала его больше получаса, вся взмокла. ну у меня правда плохо с паззлособиранием, но все же...
мы одни такие, у кого есть эта мозаика, как дети собирают большое количество деталей?
к самой мозаике претензий никаких, красочная, качественная, все хорошо подогнано.
Aвтор
Я сфотографировала пазл перед тем как разобрать :)
Как раз айболита. Потому что ребенку трудновато собрать, не видя образца. Пару раз собрала - и уже картина не нужна.
Как раз айболита. Потому что ребенку трудновато собрать, не видя образца. Пару раз собрала - и уже картина не нужна.
Когда мы купили Колобок, Машенька и медведь и Красную шапочку (63 детали), я думала сложнее не бывает. Сейчас их ребенок за 5 минут соберет. Нам 4 г. 10 мес. А вот когда купили Мышинную охоту и Лимпопо (124 детали), то мне пришлось самой 1,5 часа сидеть и ломать голову над Мышинной охотой, в итоге залезла в интернет и только потом шары сложила. А у Лимпопо черно-белая картинка была, мы прежде чем мозаику рассыпать ее раскрасили. Мозаика очень сложная. Ее нельзя сравнить не с одними обыкновенными пазлами, у меня ребенок ravensburger из 200 деталей быстрее соберет, чем крону из 100 деталей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения