25
макларен. купила на свою голову.
купила вчера в инет магазине макларен.
не могу расстегнуть застежку. 10 раз жму, чтоб одна лямочка отскочила.
звонила в магазин. говорят разойдется. просто коляска новая и МНОГИЕ на это жалуются.
вчера же специально сходила в мазу, там стоят такие коляски, я их легко открываю, с первого нажатия.
У меня брак?
В отзывах в инете прочитала об этом же, что застежка плохая. Почему здесь, на Еве никто про это не пишет,
не купила бы макларен ни за что!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила вчера в инет магазине макларен.
звонила в магазин. говорят разойдется. просто коляска новая и МНОГИЕ на это жалуются.
вчера же специально сходила в мазу, там стоят такие коляски, я их легко открываю, с первого нажатия.
У меня брак?
В отзывах в инете прочитала об этом же, что застежка плохая. Почему здесь, на Еве никто про это не пишет,
У меня брак?
Anonymous
нужно одновременно нажать спереди застёжки и на её заднюю стенку. Не с первого раза получается, но потом когда научитесь, уже легко всё даётся. Правда длинные ногти она не жалеет )))
Мне наоборот все говорят, какая классная у вас застежка на коляске, мощная))) не очкуйте:)) привыкнете, научитесь:)))
Anonymous
одновременно обеими руками жмите
Попробуйте немного масла капнуть в само устройство и несколько раз застегнуть-расстегнуть. Мне помагло:-)
Дарья
я тож сначала мучалась, но потом приноровилась. классная у маков застёжка на самом деле. длинные ноги только не желательно иметь при ней.
An
Это от человека зависит те от того как он быстро приспособится - я элементарно справлялась а няня мучилась - на одной и той же коляске! Даже не подумпла бы озвучить это как недостаток при такой куче плюсов. Но раз вы ТАК страдаете может действительно брак?
Зы мама моя тоже не умела....я думала это как то с возрастом и моторикой связано...нужно научиться положение находить
Зы мама моя тоже не умела....я думала это как то с возрастом и моторикой связано...нужно научиться положение находить
а я новую коляску купила в ДМ,так она СРАЗУ скрипеть начала,безумно просто((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения