50

когда купить б/у зимнюю одежду выгоднее

Девочки,нужен совет бывалых(я только второй раз собираюсь купить б/у).Когда лучше покупать б/у зимнюю одежку-сейчас или все же уже зимой???примотрела вариант,а вдруг потом дешевле будет,а вдруг вообще за эту цену ничего не найду?подскажите,плиз!!!терзают сомнения !Кеерии слитник идеальное состояние вместе со шлемом за 3000р.-это то что приобрести хочу.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,нужен совет бывалых(я только второй раз собираюсь купить б/у).Когда лучше покупать б/у зимнюю одежку-сейчас или все же уже зимой???примотрела вариант,а вдруг потом дешевле будет,а вдруг вообще за эту цену ничего не найду?подскажите,плиз!!!терзают сомнения !Кеерии слитник идеальное состояние вместе со шлемом за 3000р.-это то что приобрести хочу.Спасибо!
сейчас конечно!
Anonymous
Покупайте сейчас! Выбор большой, ажиотажа нет, цены ниже. Я Нельс слитник купила в прекрасном состоянии за 1800, довольна как слон. Спасибо продавцу:)
Anonymous
Я думаю в августе-сентябре. Сразу станет понятен какой размер на зиму брать, на сколько подрастёте за лето. А, если уж дешевле хотите, то лучше сейчас.
Керри в идеале слитники по 2000 полно было август-сентябрь.
Даже за 1500 можо было найти.
Ждите пока кому то не налезет, как пишут девочки выше.
Anonymous
у меня есть Керри,сейчас выставляю на продажу.
про размер-можно ведь потом и пристроить,а вот если дешевле найдется,так обидно будет.думаю,что в этом году уже за 1500 в идеале,конечно, не отдадут-подорожало же все.
Как продавец могу сказать,что стараюсь избавится от вещей как можно раньше,т.к детей двое,а места для хранения вещей очень мало :( Поэтому цены после зимы всегда ставлю такие,чтобы побыстрее забрали.
Anonymous
ЭЭЭЭ. Тут наверное 2 варианта. С августа цены поднимут. А вот в октябре, если не продасться, начнут снижать (кому надо еще 1 год вещщь держать в шкафу).
Anonymous
кеери слитник + шлем в отличном состоянии,со слов одет 5 раз за 3000р нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения