85

Купание в море и бассейне " памперсного" ребенка, в чем?

Голышом не хочу, не понимаю писающих в море людей, детей в туалет вожу, сами тоже. Но сыну будет 9 месяцев, в бассейн скорее всего не решусь окунуть, а в море хочу. Есть что-то специальное для них? Не подкована в этом вопросе совсем.
Спасибо всем, кто ответит за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Голышом не хочу, не понимаю писающих в море людей, детей в туалет вожу, сами тоже. Но сыну будет 9 месяцев, в бассейн скорее всего не решусь окунуть, а в море хочу. Есть что-то специальное для них? Не подкована в этом вопросе совсем.
Спасибо всем, кто ответит за помощь.
Anonymous
В Мазе продаются чудесные плавки, которые спасли уже не один бассейн)) Снаружи из обычного "плавкового" материала, в середине что-то непромокучее, а внутри, где с кожей соприкасается- хлопковая махрушка. И резиночки вокруг бедер. Удерживает покаки на 5+.
А вот писать... Ну, младенцы на страшно писают. Просто море будет чуть более соленое))
http://search.photo.qip.ru/photo/?query=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&l=i056.radikal.ru/0904/e6/0738a5b07b48.jpg&p=1
В бассейн такого мелкого вообще нельзя пускать зачем ему химия, а в море конечно голого.
Anonymous
Блин, а подгузы дорого, если мы в день хоть три раза купаемся, то 300 рэ. Умножить на 21 день, 6300 минимум....... Фшоки
Осталась надежда на трусы из мазы. Еще бы понять какие надо
Автор
Малышу брала обычные трусики - штук 10... Перед морем пописали в горшок или на пеленку, либо в памперс, одели трусики сухие и в море. После купания снимали и одевала сухие. В бассейн неопреновые шортики или памперс для купания. Скажу, что очень неприятно в бассейне детском плавать, после отлова "ценностей" детей! А на наших курортах мамы спецом к морю подводят писать ребенка, уж лучше писать в песок, чем в море))) Хотя...... Но про себя скажу - большие дела у нас примерно в одно и тоже время и на море проблем не было, у нас это утром сразу...
Трижды мама
По теме: мы в жарких странах на море без трусов до двух бегали. Есть неудобство (прошу прощения, но вопрос откровенный, приходится писать, как есть :) ): если малыш сделал делишки, надо убирать с пляжа.
Но мы не сидели нигде, носились сосикой вдоль воды и в воде.
Сейчас занесло в Штаты, тут пропаганда одетого малыша. тетки топлесс обязательно на каждом шагу, а малыши должны быть одеты (по причине сочувствия к педофилам, которых нельзя возбуждать :) ).
Ходим в подгузах купательных и плавках.
В бассейне всегда были в плавках специальных.
Ссылки Вам дали, отличные вещи. Проверено, не пропускают большие дела.
По опыту нашему: подгузы нам иногда натирают, плавки простирывать иногда неудобно - там тройной слой, тяжело промыть внутри после загрязнения, но как-то выкручиваемся.
Удачи Вам и водных удовольствий с малышом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения