41

Кудадеть?

Не могу решить, что делать с вещами ребенка из которых мы выросли. Продать-отдать или оставить пока, вдруг сподобимся еще на одного, хотя муж против. Что бы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу решить, что делать с вещами ребенка из которых мы выросли. Продать-отдать или оставить пока, вдруг сподобимся еще на одного, хотя муж против. Что бы вы сделали?
Anonymous
не понимаю таких мужей
Anonymous
1 перестрать все. отгладить. избавиться от пятен
2 отложить несколько вещичек наиболее запомнившихся на память
3 отобрать что можно продать отдельной вещью
4 сформировать пакеты по возрастам
5 к пакетам добавить в подарок вещи попроще которые типа отдают даром

При продаже не жадничать. цена идеального и фирменного не более 30% от покупки

Второй ребенок
1 может быть другого пола
2 может родится в другой сезон или другой комплекции и будет ему эта одежда всегда в пролете
3 когда родите второго поверьте вам все ваши мешки с вещами будут не нравится
Anonymous
У меня второй ребенок того же пола на 3 года младше. Приколы - у него другой рост и совершенно другие интересы. Половина одежды пролтает просто мимо. Нога растет гораздо быстрее, чем у старшего - скоро догонит. Родственники дарят новое для 2го, да и сама покупаю.
Осознав это дело от старшего вещи храню только самые-самые парадно-выходные-фирменные. Часто носимое (садовское, школьное, прогулочное) отдаю нуждающимся. Дырявое, запятнанное, сношенное, растянутое - в мусор. Ну и игрушки, скажу я вам совсем другие надо младшему. В плане - старший обожает паззлы, младший лего, и т.п.; интересы практически не пересекаются.
Anonymous
У меня у дочек разница 5,5 лет. Практически ничего от первой не нравится. Носим только на даче. е жалко после сезона выбросить. Сейчас думаю надо было продавать. Сейчас продаю транспорт после второй и отдаю подруге вещи. некот. обувь и игрухи продала. Но продавать геморно.
Anonymous
Приличные вещи отдаю,средней степени изношенности оставляю на помойке,вдруг кому пригодятся.
Вот вы зря пишите- отдавайте, выкидывайте. Продать- да, еще понимаю, но просто так слить. Сама была такой же дурой- после первого все вещи и обувь до 3-х лет оставила на квартире у свекров. Сказала- отдавайте кому хотите! Когда ждала второго, приехала на дачу- а там стооолько одежды, обуви- все хорошее, аккуратное, любимое старшим. Кароче- расцеловала свекровь , что сберегла приданое. Накупила красивых комплектов на выход, на улицу, а зимнее, домашнее носим от старшего.
Anonymous
а ку да деть кучу мягких старых игрушек их нам не спросив одтали кучу, а у нас и своих немало
Anonymous
Отдаю, выбрасываю, кое-что продаю. Ничего не оставляю, кроме крестильного костюма. Если будет еще ребенок, лучше купить новое, чем хранить годами старье. Тем более места нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения